| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваган Совет фонда

|
Добавлено: 02.07.2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мое предложение и вас всех касается.
Ели кому показан компрессионный трикотаж, не стесняйтесь, обращайтесь!
Во-первых, на рынке много "левого" продукта, т. к. этот товар очень выгоден (для бизнеса).
Во-вторых, я могу "для своих" действительно по себестоимости доставать реально лучший компрессионный трикотаж из Швейцарии. _________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Тростникова Совет фонда

|
Добавлено: 02.07.2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я созвонилась с Яночкой, Богу нашему слава!
Ваган, я Вам в личку или в др. тему брошу ее телефон, и Вы лично с нею свяжитесь, хорошо? Степень компрессии третья - она сказала, что с этой степенью всё только по рецепту, что она собирается заказывать в салоне, где ее и обмерят, а прошлые обмеры были год назад, и недействительны. И что как раз собиралась организовать на это дело брата. В общем, я поняла, что с ней надо связаться напрямую, а не через неумелого посредника вроде меня, и тогда, может, удастся что-то организовать. А общению с Вами она будет очень рада. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|