Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Мила - Людмила Лобанова с хрониосепсисом

> Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это с Милой надо решить... Как там у них с колчской. И куда это сокровице "Крошку Ру" пристроить... титан, понимаешь! sm
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как куда? в металлолом! sm
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чо? ТИТАН!!!
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Павлова - цитата:
На счет коляски может к Денису обратиться?

А с ним расплатились?

Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина

коляска то еще не дошла. Денис сам сказал, что когда дойдет.
Евро Света должна была уже купить, так что как только коляска дойдет - Света сразу деньги перечислит.

Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова

Цитата:
ТИТАН

-ик!!!

мила

СообщениеДобавлено: 07.06.2010 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы и приехали. Сказать по правде, от одного уехали к другому приехали. Разницы не почувствовали где мы. Опробывали спецвагон для убогих. Задумка супер, но на практике как всегда. Туда нам попалась очень нервная проводница, которая на уши поставила всех в поезде. Техникой подъёмника пользоваться не умеет и даже не в курсе где он находится. В итоге в роле подъёмника выступил электрик, который на руках меня высаживал на нашем полустанке и поезду пришлось стоять 20 минут, вместо положенных 3 минут. Купе солидно обустроено. Но такие вагоны придцепливают в середине поезда рядом с рестараном, поэтому было очень весело всю ночь. Обратно были мужчины проводники, которые ловко воспользовались подъёмником, но это чудо техники отказалось на полпути работать и поэтому мы стояли полчаса пока его не запихали на прежнее место.
Чтобы получить это купе нам изрядно пришлось побегать собирая справки о том что я в коляске. Оказывается справка ВТЭК, ИТР , карта москвича и наличие инвалида в РЖД не доказывает, что человек инвалид и нужна справка, о том что инвалид является инвалидом и по какой причине. При этом не говорят где её взять. Поразмыслев логически мы отправились в поликлинику, нас послали в пенсионный фонд, у тех округлились глаза и они отправили в соц защиту, а эти отправили в поликлинику в итоге эту справку мы получили у председателя по ВТЭКу. Билеты надо тоже было заказывать заранее и только на вокзале.

Приехав туда получили сразу с ног сшибательную новость. Моя мать которая ухаживает за бабушкой, пошла в храм и у неё случился микроинсульт. Единственная больница в районе, а в деревне из больнице сделали дневной стационар, а где раньше лежали, сдали в аренду под магазин. Теперь со всех близлежащих деревень люди приезжают на капельнице на автобусе (скотовозка) который ходит 2 раза в день. Вот пока мы были там Вова возил на моей коляске мать в больничку на капельницы.
Ударило в левую сторону, когда уезжали функцмя ноги и руки почти востановилась, но пока не может сгибаться нога и рука не держит тяжесть. Бабушка ревёт заберите меня, мать тоже. Т.к. на сестру она и не надеется. Сейчас поехала сестра повезла детей на каникулы.Я ей передала, что там нужна помощь и уход уже обеем, на что получила ответ, что я тоже дочь и внучка. Сестра квартиру матери сдаёт и отказываться от такой халявы она не намерена, так к. она за 40 лет ещё не разу не работала и не планирует.
В общем наплакалась и приехала. Вот теперь будем решать вопрос с папой. В пятницу позвонили из поликлинике велели сегодня срочно прийти на приём. Вот сейчас с Вовой собираются.
Вот так мы хорошо отдахнули.

С собой мы брали Ушаню. Вот он отдахнул по настоящему. Постриг всю траву вокруг дома и соседских садах. Слопал весь укроп у себя и грядку морковной ботвы у соседа. И нам пришлось ему сажать по новой морковь.Сейчас требует прогулки. Там он уторм выпускался на свободный выпос и в 11 вечера мы его забирали домой. Так что ему такой отдых очень понравился. Бабушка очень его полюбила и очень просила оставить. Она возилась с ним как с ребёнком целыми днями. Так сказать, какая никакая а скотина и ей нужен уход. Вот у неё и было хозяйство. Петух три курицы, ушаня и кот Тимка. Подъём у неё был в 5 утра и ложилась в 12. Пока всю скатину не уберёт. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 07.06.2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Мила дорогая! Crying or Very sad Чем можно помочь? Вот сейчас? Ну, хотя бы деньгами?
мила

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Викторовна, спасибо за понимание. В данной ситуации даже и большие деньги вряд ли что изменят. Вчера позвонили из деревне, оказалось, что сестра отправила детей в деревню с о своим гражданским, а сама в 64 больнице лежит и он уже обратно приехал. Я даже представить боюсь, что там теперь. Компания прям сказать аховая. Мать еле передвигается, бабушке 98 уже малёк чудит. И детки одному 8 второму 13. Но тот которому 13 это пашка про которогр я писала. Его уже поставили в детскую комнату. Связался со старшими и разбили стёкла в иномарках. Большие удрали, а нашего дурочка поймали. Вот теперь выплачивают. Но это меня не касается пусть сами родители думают. а вот теперь в деревне он сам себе предоставлен. Ни одно лето не провёл чтобы без ЧП.
То сарай у соседа поджёг, то стог сена. То цыплят передушил соседских и так каждое лето.
Что тут можно изменить и поехать немогу у меня здесь ребёнок похлеще. Он мне эти то 10 не как забыть не может, хоть и подруга рядом живёт присматривала. Он тут и 5 раз помирал и голодный был. конечно это враньё. но всем любовь и внимание. Если уходим в магазин на час и придём через два, дома просто катострофа. Теперь уж что Бог даст. Сегодня хочу сестру навестить, узнать что и как пока вова в отпуске до понедельника. Больница та у .... на куличках м.профсоюзная.

Если будете в храме, помолитесь о нас, хотя бы о р.б. Раисе.Там только на неё надежда.
и р.б Марине ,чтобы на путь истиный направел.
Спаси Господи! дай вам Бог здравия!
Мария

СообщениеДобавлено: 10.06.2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мила
помоги Господи!!
+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мила

СообщениеДобавлено: 05.09.2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас неожиданные новости. У папы пошли сильные метостазы. с завтрешнего дня его готовят к операции. Завтра пока биопсия, а затем хотят пред. железу удалять.Вообще очень интересно мама и папа его умерли от рака, а их трое осталось и у всех рак. У сестры почка, у младшего бража щетовидка, а у нашего лёгкое и предстательная. Sad
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, помилуй! Господи, помоги!
Мила, я все равно должна с вами встретиться передать деньги за зарядник. Давайте мы еще и вам самим подкинем ъоть что-то - при таких болезнях и скорбях помощь очень нужна.
Прошу прощения, меня несколько дней просто не было тут...

мила

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Господи Елена Викторовна.
На всё воля Божья. Вот и пытаюсь как то отвлечь свои думки. С зарядниками и прочим, ездием всё равно мимо. Затра узнаем, почём мед. услуги. Может потянем.
мила

СообщениеДобавлено: 10.09.2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сегодня хороший денёк.

Завтра едим к маме, а после завтра души будем продавать или с 8 этажв прыгать или вешаться или ещё, что, на что фантазии хватит.

Вообщем сказали операция, он согласился, сделали обследования, а там..........
Теперь иди домой попей таблеточки. Теперь как то надо загнать в герцена, сделать хотя бы группу. А то наркоту придётся у дилеров покупать.

А уж об второй проблеме и думать не могу.
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 10.09.2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди, Мила... А как насчет хосписа? Тогда - обезболивание до последнего и человеческое существование до конца. Давай попробуем?
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.
Страница 25 из 30

Перейти: