Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Андрей Блинов. Нужна инвалидная коляска

> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде Андрей написал про 55 Амч?
Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие обиды, Мила? Вы о чём? Аккумуляторы находятся под сиденьем в специальном, пластмассовом футляре. Два одинаковых гелевых, тяговых аккумулятора с тех. параметрами по 12v 55 Ам ч каждый.
Заряжал я их через пульт управления. В нём ( пульте управления) находится круглое гнездо, куда входил круглый штекер от зарядника.
По поводу Ам часов: от 55 Ам ч. Не надётся больше 55 Ам, пусть будут такие, только чтоб габариты были нужные, которые я описал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь понятнее(но сложнее!!!), т.е. аккумуляторы в зарядник не вставляются(как можно было бы предположить, видя фото обычных), и даже не от зажимов питаются, как автомобильные...
Т.е. это надо четко подбирать-то...
Вообще, тогда конечно было бы надежнее передать сюда один из коробочки(и на будущее, кстати, т.к. вечных акков нет вообще), все равно они же нерабочие, чтобы по его образцу и подобию точно подобрать, а не по заряднику.
Там и я бы мог встретить чела с передачей, или, если он на машине, Миле передать.
Если там такая система, он должен идеально подходить в коробочку, поэтому вряд ли допустим люфт в размерах, больше-меньше.
Потому что так мы можем не совсем то купить.
Конечно, можно было бы сфоткать акк(без коробочки) и фото переслать, для начала, вдруг получится подобрать по фото? Фото можно было бы и продавцам в Мск по мылу слать, мол, есть у Вас такой или нет, они бы разобрались бы...
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробочка, она вообще разборная, так?
Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюсь достать батарею одну и сфоткать. Хотя неужели размеров указанных мало? Футляр конечно разборный. Снимается верхняя крышка, сверху электроника, под ней два аккумулятора.
Вот ссылка на нужные аккумуляторы, правда не по русски: http://www.arizonabattery.com/?page=shop/flypage&product_id=8297&category_id=a004f55cb4f22ecbbf1f74fc070c5a4b&
мила

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей читай пост внимательно подбирай и так же сравни цены в москве и молдове. Если у вас есть ИБП для компов, то у вас обязательно должны быть гелевые аккамуляторы.

Приобрести герметичные гелиевые аккумуляторы можно в любом крупном компьютерном магазине, а также через Интернет. (нужно в поисковой строчке напечатать «герметичные аккумуляторы»). Цены в основном зависят от производителя, так например аккумулятор 25 Ампер/час, 12В азиатского производства стоит 1200 рублей, то такой же по параметрам, но немецкий примерно в два раза дороже. И так же учитывай, что москва самый дорогой город в мире. А у вас вам могут и дешевле продать и ещё домой принести.

и так из опыта, кто пользовался, украина не берите.
Немецкие тоже сильно испортились. Самые лучшие это США, но очень дорого, самые аптимальные гонконг или китай. У ребят по 3 года работают.

И тогда что выберите напишите в теме.
Тяговые аккамуляторы очень сложно достать. Как мне мои ребята подсказали, это под заказ и в одном единственном магазине. Да и ещё этот магазин выходные не работает.

Если вопросы какие, можите в теме писать или в личку.

Побежала кроликов кормить, а то они мне сейчас пятки отгрызут, и слопают вместо завтрака. Laughing
Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила нет у нас в молодове таких батарей, как мне нужно, есть в компьютерных магазинах 12 амп ч. 20 амч , но 55 ам ч и выше вообще не бывает. я так понимаю, что это для вас проблема. заккройте эту тему и выкиньте из головы это батареи. так будет спокойнее. спассибо всем за действия в мою сторону.
мила

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю вы устали. Достали мы вас с вопросами. Поверте если я сидела бы в такой же каляске то вопросов не возникло.

тут уже не вопрос. Но нет в молдове да бог с ними. ищите в москве. я поисковик открыла там их Результатов: примерно 471 000. вот к примеру для начало http://www.fiamm.ru/equipment/1180682193/ Посмотрите по своим параметрам. есть прекрасно если в данном нет смотрите другой. Как найдёте мы с вами на меня закажем. я живу в москве поэтому лучше будет если магазин будет тоже московский, чтобы уж побыстрее. Но а тяговые гелевые может в следующий раз. В любом случаи они не вечные.
Пока купим гелевые выбирайте какие нравяться.

Давайте успокойтесь. Не отвечайте на вопросы мне всё что было необходимо знать я получила от вас ответы. Теперь я просто прошу вас давайте вместе искать. Я уже сутки почти неотходя от монитора поэтому, у меня уже буквы плывут. Поэтому я и вас и прошу. Вы посидите часика 3, потом я может с божей помощью и определимся и найдём нужные.

а с магазином почему такая сложность, я к сожалению тоже езжу на аккамуляторе по техническим данным *мой муж*. С понедельника по пятницу он работает, так же и работники фонда. Магазин работает с 10-17 и там есть только один человек который понимает именно в колясках. А так они торгуют разными батарями. Если кто согласиться меня отвезти или сам съездить, то я было другой разговор. Но если мы сейчас подключим нового человека, то на вас опять посыпяться все те же вопросы.

А сейчас я пытаюсь вам помочь исходя из своих возможностей.
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила, дорогая, помоги Господи и земной полкон!
С деньгами я готова подъехать в любое практически время.

Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, на сайте фиама приведены достаточно четкие схемы батарей, с размерами и расположением контактов, и я думаю, что по ним вполне можно выбрать, но, конечно, желательно чтобы это сам выбрал...
Хотя вотэти вот Флеймовский акки они стоят, там 12 в - 50-60 амп., под 5500 где-то... Т.е. будет 11 т.р., т.е. 350 дл. где-то
А в Америке они идут по 200 д. без доставки. Может быть, подумать, чтобы из Америки прямо на Андрея адрес по почте и заказать-то? У меня как раз столько на это фондовских денег есть...
Я им написал, могут ли они в Молдову отправить...
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если получится из Америки в Молдову, почему бы нет?
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова
Я им написал по е-мейл, вечером, если не ответят, могу и позвонить, там разница во времени(но у меня бесплатная программа звонить в Америку, кстати и в Германию тоже, но я немецкого не знаю)... Но настораживает то, что такие вот батареи в интернете есть только по той ссылке, что дал Андрей, в одном месте, я в других не увидел, увы...
мила

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте пусть уж лучше андрей решит сам. В принципе цены от 10-15т.
Поэтому, я так мельком глянула. К примеру можно купить 80 Амч за ту же цена за которую крутая компания просит для 25 Амч. Поэтому давайте дадим андрею право выбора, а уж потом фин. сторона.
я в данном случаи операясь на его андреевы данные полажу по сайтам. Потому что всё таки одному столько перелопатить тяжело. Только вот на сегодня я пас. Сутки сказываются уже пошли 2е, сейчас от меня толку 0. Мы Андрея и так уже дастали. Давайте сначало выберим модель, фирму. Потом по москве сравним цены в питире посмотрим.
Как я понимаю ему чем быстрее тем лучше. Может они в америки стоят 200, а пересылка ещё 200 и ждать месяц. то конечно лучше купить у нас и передать гонцам. Но это всё потом обсудим. Давайте по порядку, а то мы уж замучели его. В общем теперь проблемы будем решать по мере их поступления.

Сейчас первоочерёдное найти, что нужно, и именно в Москве.

Андрей пожалуйста прости нас. Сейчас не время сдаваться. Давай подключайся. Выбирай, тебе ими пользоваться. Чем быстрее найдём тем быстрее ты будешь ездить. Завтра я подключусь. Зарядника пока нет. Laughing давай посмотрись в зеркало и улыбнись себе., и обиды уйдут.
Не хочешь в теме писать пиши в личку или емайл. Так что Бог в помощь. И до завтра. sm

Елен Викторовна, меня та совсем не зачто благодарить, я всего лишь посредник.
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе посредник!
sm

Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот похожие по габаритам и тех. данным батареи: http://united-it.ru/catalog/infrastructure/accumulators/accumulators_6105.html
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: