Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Помогите малышке вернуть маму к жизни

> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Галина Петровна

СообщениеДобавлено: 18.09.2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет о поездке
Ну, вот пришла в себя пишу отчет.
Приехала я 21 сентября как раз в день рождения Марианны.
Ее состояние на тот день было следующее: она передвигается по квартире с поддержкой, правая нога прямая. Правая рука не действу и поднимает она ее левой рукой. Плачет и просит вылечить ее. Говорит плохо, но если слово не получается сказать, то она произносит его по несколько раз пока не получится.
На следующий день я отправилась к ее участковому невропатологу, ее не оказалось в больнице. В регистратуре сказали: для того чтоб к вам приехал домой невропатолог надо сначала вызвать на дом терапевта, она потом сделает вызов невропатолога и если будет машина, то врач к вам приедет. (Поликлиника через дорогу). Я вызвала терапевта. Все назначенные лекарства уже закончились, говорю, что дальше? Она мне понаехали тут, мы сами знаем, что делать и как лечить. А если вы инфицированы чем-нибудь и ее заразите? Это мне врач с порога сказала. Езжайте, говорит обратно в Москву, мы знаем, чем ее лечить, как лечить и когда на снимки отправлять. Я с ней ругаться не стала , задав несколько вопросов по лечению и лекарствам я поняла, что человек даже не представляет какая опасная болезнь у Марианны. Я ей сказала одно пусть невропатолог срочно приедет домой, иначе я пойду к главврачу. На что она мне ответила, что врач прейдет 30 сентября.
Ищите, говорит, хорошего иглотерапевта. Я стала ездить по всем больницам , но тщетно. И тут моя сестренка вспоминает про газетку с рекламой о центре китайской медицины. И я направляюсь туда, предварительно записавшись на прием. Врач оказался очень приятным человеком и грамотным. Диагноз я ему не говорила, а только показала первые снимки из больницы. Посмотрев на них, он сразу поставил диагноз, который позже нам подтвердили после МРТ в диагностическом центре. Он сказал, какие лекарства ей нужно принимать и расписал ей диету. Одно меня огорчило, на дом он ездить иголки ставить не может, боится потерять лицензию. Я стала проверять действенность его диеты. Накормила сестру картошкой, и у нее поднялось давление, причем минут через 10 после еды. И врач оказался прав. Посадив ее на его диету, у нее прошли головные боли, которые были постоянно. Так же я выкупила лекарства, которые он ей прописал.
И вот 30 сентября пришла невропатолог.
Она ее посмотрела, ноги руки подергала, молотком постучала и говорит: ну улучшения есть. Я ей ваши все лекарства и уколы курсами мы прошли, что дальше? И тут она увидела Болюсы-хуато (Вроде правильно написала) и говорит, ой вы его купили? Тогда все таблетки, которые еще у вас по курсу есть можно выбросить, а пить только Болюсы-хуато. Мне это вообще понравилось, назначила, теперь выбросьте.
Я стала ее расспрашивать о дообследовании, о снимках, а она мне если сможете, то договаривайтесь, нам чтоб дать направление в этот центр надо кучу бумаг согласовать. А вам надо срочно делать снимок.
И я стала звонить в этот центр. Если у вас направление мы можем вас записать на февраль месяц. Я говорю, а платно вы делаете, да приезжайте к 8-00 в порядке общей очереди.
Я бегу в поликлинику, чтоб заказать машину, чтоб ее довезти, а машины на март месяц только или платите 60000 рублей в один конец. Это туда и обратно 120000.Денег у меня таких не было, и я ушла домой. Что творилось в моей душе не передать, я пришла домой, а они обе сестра и племяшка смотрят на меня своими глазками и ждут, что я им скажу, вот почти все можно сделать снимок, но как ее довезти? Малейшее неправильное движение и может все повторится, и тогда летальный исход. Ответив им, что все нормально, я уехала к тетке. И тут я стала обзванивать всех, кого знаю, кого помню, и кто уже даже не помнит меня. И нашли обычную машину, договорились на утро к 6-00. Утром мы с теткой на такси поехали к сестре, и тут раздался звонок, машины не будет. Я не знала, что делать сестра уже ждала нас, я стала судорожно обзванивать все такси, какие есть в Тюмени и на счастье в одном согласились нас везти.
Приехали в центр, там дурдом, то в регистратуру иди, то в кассу, то в кабинет, потом опять в кассу, потом очередь. И тут сестре становиться плохо и у нас с теткой шок я залетаю в этот кабинет и кричу, чтоб ее срочно без очереди пускали, это только потом мне сказали, что туда, куда, я залетела сильнейшее магнитное поле.
Все снимок сделали результат завтра.
Опять поиски такси, чтоб ее обратно везти.
На следующий день я поехала за результатом и сразу оплатила прием нейрохирурга. Посмотрев на снимки он сказал срочно сдавать все анализы и на госпитализацию, а медсестра стала упираться, мол давайте планово ее это все таки бесплатно будет, на что и я и главное врач сказали нет. В очереди я уже знала, что значит планово это 1.5 года ждать направления и еще 6 месяцев очереди. В этот центр со всей Сибири едут. Дорогой, но там все оборудование есть. Все неудачные операции, проведенные в Екатеринбурге, там переделывают.
Таскать ее по больницам нельзя пришлось добиваться, чтоб все анализы дома брали, из поликлиники приходила медсестра. Только вот пробирки пришлось мне самой собирать по всем центрам.(зато теперь знаю все диспансеры где в Тюмени находятся)
Анализы на СПИД и гепатит из наших рук не примут, так мне в центре по борьбе со СПИДом сказали. Пусть говорит водитель, который в лабораторию повезет все возьмет с вас 200 рублей за доставку и привезет нам пробирки.
Когда я пришла за результатами, у меня волосы дыбом встали не результатов, ни пробирок с кровью в лаборатории не видели.
Меня направили в другую лабораторию, там тоже нет ни чего. Я в поликлинику к врачу, где все они только плечами пожимают. И тут меня прорвало. Я стала орать, да так, что все люди сбежались к кабинету. Пока, меня успокаивала врач, участковая медсестра написала нам путевку в этот центр со скидкой в 50% от стоимости. И все заверила у заведующей. Теперь у меня на руках было заключение нейрохирурга, снимки, путевка и часть анализов. А главное открытое число. Это значит, мы в любой момент можем ложиться в больницу.
Я вечером нашла машину и утром в 8-00 мы были там. Зашли на прием к нейрохирургу и получили от него лист на госпитализацию. В 14-00 сестра была госпитализирована.
А я в 19-00 поехала в Москву.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галина Петровна

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг ей сделали ангиограмму, и так как не нашли артерию на ноге ей в области шеи вводили препарат и рассматривали каждый сосуд.Есть пока не может очень болит шея. Но главное обследование прошла. А нужно оно для того, чтоб знать, какой именно сосуд у нее несет опасность, и какую из трех операций лучше делат
Результат будет сегодня. в пятницу расшифровать не успели, так как был консилиум по тяжело больному. Ей 3 дня ставят уже капильницы.Ждем результата и решения консилиума. надеюсь все сегодня завтра решится.

Результат готов. без операции не обойтись. Теперь сестра боится делать операцию. Сегодня родственники поедут уговаривать ее

Упиралась, шла в отказ от операции. Она увидела соседку по полате после операции и стала реветь не хочу операцию, но хочу жить.Мы ее 2 дня уговариваем. Сейчас она сама мне набрала и я ей перезвонила. Она согласилась на операцию. Сегодня после обеда тетя поедит к врачам обговаривать все нюансы. А денег у нас.......

Вроде она согласна. Помолитесь, чтоб она не передумала. Операция последни й шанс для нее
.
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи спаси, сохрани и помилуй!

+

Мария

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Петровна
Господи, спаси, вразуми и помилуй!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Галина Петровна

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем решения врачей и консилиума. Марианна дала согласие на операцию
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоги Господи!!!

+

Мария

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Петровна
Слава Богу! +
Галина Петровна

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция ориентировочно назначина на понедельник.
Елена Лайхо

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоги Господи!
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 19.10.2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоги, Господи!

+

Галина Петровна

СообщениеДобавлено: 21.10.2006 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Марианны в понедельник операция. Меня всю тресет, голова на две половинки раскалывается. Денег ноль. за полтора месяца ни рубля не собрала.
Не знаю, что и делать. Я ей звоню и подбадриваю ее и говорю все в порядке, деньги есть, а сама трубку кладу и в слезы.Реву и жду когда мне счет выстовят куда побегу не знаю.Надеюсь только на Бога.
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 21.10.2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоги, Господи!

+

Елена Лайхо

СообщениеДобавлено: 21.10.2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова - цитата:
Галина Петровна, звони 8(926)534-6432. Буду наскребать, но наскребется немного....
Мария

СообщениеДобавлено: 21.10.2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Петровна
пишите обязательно, сколько будет нужно, какой будет счет! что-нибудь постараемся придумать...
Елена Лайхо

СообщениеДобавлено: 22.10.2006 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Петровна - цитата:

Счет выставят, они сказали только за операцию это где-то 150000, а все остальное дообследование, перевозки, на снимки и сами снимки и анализы - это все будет неофициально. Перевозка на спецтранспорте. И нам сказали что вместе с операцией нам это обойдется 250000 рублей.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: