Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Арсен Асланян

> 1, 2  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 23:07    Заголовок сообщения: Арсен Асланян Ответить с цитатой

Цитата:
09.02.07 15:52 286407823923: Дорогая и милая сестрица!
Мне очень трудно об этом снова простить, но у меня нет иного выхода.
Мой компьютер просто меня замучал. Он просто протчи не работает мне нужно его поменять но денги нет, Вы сможете мне помочь в этом? Нет. Не прошу много денги,
вы не смогли по мере в ваших возможности каждный меняс подежать на суму 30 долларов?
Если я смог работать на нем еще немного то, я смог покаждать год или вда года.
Но честно говорю родная моя просто не могу работать.
Простите меня родние за все!
Да благословить все вас наш Благой Господь Иисус Христось!

С любовью в Господе !

Web Money.

Z 861375094745
R 856378604639
E 423624784898

Или на счет Яндексе 4100150224838

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, эта тыща рублей нам вполне доступна, тем более что мы переводим ему яндекс-деньгами. Я бы определила и немножечко больше (50 долларов), но уже старалась бы твердо этого держаться. Нас не разорит, я думаю.
Арсен очень хороший. Не думаю, что ему так легко постоянно просить... хоть и привычка уже есть, а все равно нелегко.

Ваган
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+

Каюсь, был в Ереване в ноябре 3 дня. 2 - провел в медицинских делах. На 3-й сильно выпил с друзьями. :(

Было в планах навестить Арсена, но даже близких родственников не навестил. :(

Следующая попытка намечена на май...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перевела ему пока 30$ из WM, но тоже считаю, что этого мало. Мы всем инвалидам платим 5-6тыс. Может, и Арсену, пока есть средства, посылать побольше, ну хотя бы 3-4 т.? Электронных денег таких на каждый месяц собрать трудно, а как в Армению рубли слать, и куда, я не знаю.
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сокрушайесь, Ваган. Вы ведь с ним не в переписке. Вот если б я была в Ереване три дня и не навестила Арсена - мне бы осталось убить сибя ап стену. Wink
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 24.05.2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте Дорогие Друзья!
Меня зовут Арсен, я живу в Республике Армения, в городе Ереван, мне Дата рождения 11.02.1967 г.
Я инвалид с детство, у меня Д Ц П.;.
Это было так. Когда мне было 9 месяцев у меня, что то с желудочно-кишечный трактом было. А в то же время мою сестру должны бы положить в больницу, что бы оперировать ей гланды. А так как ей была уже 4 годика мою маму не разрешали находиться в месте ней и мои родители решили и меня положить в месте с моей сестрой, что бы врачи разрешили моей матери лечь месте сестрой, и одно временно и меня исследовали, что со мной.
Так и сделали врачи пришли и исследовали меня и ничего не нашли, но все же решили мне сделать плазму, а так как я был очень маленький то, у меня на руках не было видно вен, и решили плазму делать через голову. Они так и сделали, и задели центральную нервную систему. И так я стал больным. Сейчас я не могу ходить и плохо разговариваю и поэтому мой отец подумал, что учители будут со мной мучиться, и он поэтому не дал меня школу.
Но, не смотря на это, я сам научился писать и читать, правда, пишу с ошибками за что у вас прошу прощение.
А теперь о моих интересны:
Меня интересует хорошая музыка все то, что можно послушать, а также люблю смотреть хорошие фильмы. Мне также интересует психология, Интернет и все что связано с ним.
Что люблю:
Люблю помогать людей, чем могу.
Люблю своего Бога и своих родных, друзей и людей, но умных!
Чего не люблю:
Не люблю когда люди смотрят на других из высока, хотя они из себя ничего не представляют. А также не люблю, когда люди представляют свои греховные желания, как волю Божьей.
Вот и познакомились со мной.
А если кто-то захочет спросить о чем-то или просто написать мне, то вы сможете сделать

Вот так написал о себе Арсен на своем личном сайте
http://arsen-aslanyan.ucoz.ru/

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсен Асланян - цитата:
01.06.08 11:42 Асланян: Дорогая моя сестрица!
Я рештл в этом менясц не брат делги! А отдать детим каторые болеют! Пусть этот день щатити детей я хочу что бы и я им хот как помог!
Особеное этому малышку http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=79379
Ксюша Неделина из Воронежа
Да Благословить тебя Господь моя любимоя сестрица

:(

Перевела на эту тему чрез Яндекс 1300 руб. и написала, что они от Арсена

Ваган
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.12.2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть что новое от Арсена (или о нем)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.12.2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 24 ноября он больше не писал. :( Тогда же:
Цитата:
Ты меня прости, что так мало тебе пишу. Просто у меня руки отпустились

А после этого три раза присылал рекламу интернет-магазина цветов - видно, подзаработать пробовал
:(
Напишу ему завтра.

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.12.2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваган - цитата:
Есть что новое от Арсена (или о нем)?

Я с Арсеном регулярно общаюсь, но, практически, ни о чем - поздравления, пожелания...

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.12.2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теме я не написала того, что написала в обзоре - что у него было крушение его виртуального романа, и оно совсем больно сказалось...

август:
Цитата:
Мне и правду был хуже. С начально у меня болей потча в нем двилось камен из за этого лег в потель на 5 недель, А потом заболей я много вырил холодую воду и лимонаты и вот и заболен. А после эти болези , у меня появились личние проблеммы , что немного ударили по моей настроеними, вот сейчас понемночку прихожу себя после эти бур:0(((
У нас с моей Анютой все хорошо , навеное следующим летом она ко мне приездит по гости.

сентябрь:
Цитата:
А я работаю над моим сайтом. У меня Слава Богу номанно. Я познакомится одим группе по названием Близки и я с ними стали болшими друзьями. Не знаю когда но я намерни их попросить дать концрет благотворителный для детей которие больни раком а потом для детей сиротям. Как это себе моя идея?
Я не знаю у меня это получится или нет, Но Бог это желание положить в сердце моем.
Вот это о себе и о моей плане.

октябрь:
Цитата:
А мы с моей Анютой растались, она познакомилась и влюбилось.
Хотя я с самого начало наши любви знал, что конец концов так и кончица , но у меня сейчас в моей душе и в сердце такая боль, что жить не хотется. Если так будет подожатся то. я не виниу такую ужасную боль.

ноябрь
Цитата:
Я понемногу прихожу в себе с помощью Христа!
Но все же раны отнонуся.
Но и это продет, потому что я знаю моего Господа Иисуса Христа!
Я по тебе сильно соскучится мой ангель! Ты меня прости, что так мало тебе пишу. Просто у меня руки отпустились. Но не бывает дня, что я по вас не вспоминял.

Вот так
Crying or Very sad

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсен Асланян - цитата:
Еще раз С Новым Годом тебя родная сестра!
Галинечка, А Как Елена? Она в Москве или где? Я ей написал письмо но до сир пор от ее нет ответа.
Поздрав ее от меня с новым годом!

Поздравляю Smile

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 01.01.2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно, не получил :( Сейчас отпишу.
С Новым годом! sm

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а где у нас реквизиты Арсена? То есть его яндекс-счет?
Я что-то обыскалась.
Он отчаянным письмом просит "в долг" 15 долларов. Я хочу ему послать 1000 р., естественно, не в долг.

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 21.04.2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прости я правда не попросил бы, просто у моего папы умерла сестра, и все денги ушли на помочь ей семей а мои 50 долларов какорие Галка помогает я исползвовал уже а мне нужн показатся врачу , поэтому в этом менясце так вышла.
и еще раз прости родная моя!
А так у меня все пояке, все время в сети и ишу работу но не могу. И цветы никто у меня не покупауть.
Я это 15 доларов верню, я не имею права отравать у больних детей, я и так уже мало помогаю детей из за кризика. И у моей сестри на работе проблемы. И еще раз огромное спасибо за помошь!
Да Благославить тебя Господь Иисус!

С Пасхонем вас мои любимные!
Пусть рука Его не отходить от голомами вашеми!

Обнимаю, целую,
Твой брат Арсен

Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: