Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Женя Красноперов

> Пред.  1, 2
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 02.12.2005 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала Smile
Да, если дадим гарантию - и собрать будет проще... напор появится. Появится потому, что дело двинется....
На той нделе надо мне к ним съездить. Женщина замечательная, судя по всему... и на форуме она молится за всех... и совершенно не давит в отношении помощи им... И Женька такой милый...

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо от 2 декабря
Цитата:
Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна!

Настроение на Нуле..

Как то не получился сегодня разговор с Львом Сергеевичем (РФП).! Разговор закончился тем, что он бросил трубку, не дал возможности даже высказаться, при этом был просто неадекватен при разговоре. То что он постоянно кричит при любом непонравившемся ему слове, это видимо уже норма для него. Это понятно, что его достали просьбами, обращениями, но люди звонят в Фонд помощи ища помощи. И Фонд создан именно для этого... А если бы вместо меня Женька звонил и так с ним говорили, что осталось бы в его сердце после этого? ! Такой разговор можно сравнить с катящейся инвалидной коляской с горы.

Я попытаюсь еще раз позвонить, можно попытаться отправить сообщение эл. почтой , с приложением гарантийного письма и подтверждения того, что есть некая сумма, но что из этого получится не знаю. Такой агрессивности в разговоре год назад не наблюдалось.
Фраза, оброненная мной, была такой: Что мы с ним как-то говорили, и пришли к такому варианту, что если будет найдена сумма в 100000 р. , то Фонд пойдет на уступки и - на этом слове его просто зациклило! Стал кричать, решил что я его оскорбила. Мои попытки объяснить закончились просто гудками в тел.трубке. Вот такие дела...

Можно еще в Фонд "Спасения" в СПб обратиться. Они нас знают. Что-то не могу до Елены Павловны дозвониться.

Crying or Very sad
На письмо даже не ответила до сих пор.
Кто такая Елена Павловна?
Может, с Лешей Кулаевым посоветоваться - он с Русфондом часто имел дело? Но сегодня я до вечера в ауте (бегаю).
Ну вот, а Лариса Лебедева меня сегодня запросила, можно ли нам принять в программы фонда еще одного спинальника (там нужно 15000$) - она открывала тему на форуме. Эх!

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, а нельзя ли пойти по такому пути. Связаться с центром и попросить лечить Женьку с помесячной оплатой. Во-первых это даст большую гарантию, что деньги не будут выброшены впустую (за месяц будет ясно, нужно ли продолжать лечение), а во-вторых, нам проще будет находить ежемесячно какую-то сумму. Поговори с мамой, позвони им. Может, Юля подключится тебе в помощь (у нее хорошо получается говорить с врачами) Razz ?
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова - цитата:
Ну вот, а Лариса Лебедева меня сегодня запросила, можно ли нам принять в программы фонда еще одного спинальника (там нужно 15000$) - она открывала тему на форуме.
Мне кажется, надо сначала найти способ помочь Жене, не будем разбрасываться.

Елена Тростникова - цитата:
Может, с Лешей Кулаевым посоветоваться - он с Русфондом часто имел дело?

И это тоже нужно попробовать, если Леше может узнать, пусть попытается.

Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: 07.12.2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина - цитата:
Может, Юля подключится тебе в помощь

не вопрос, давайте телефон и как зовут врача
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 23.03.2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более года Вера Михайловна не обращалась за помощь. Теперь. в "Женькиной! теме на "Сироте", она воззвала
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=43480&section=56&message=2629278#2629278

Цитата:
Вот уже пятый год пошел со дня трагедии. Эти пять лет с Божьей помощью, многое достигнуто, и я неустанно продолжаю делать все ,что в моих силах, по восстановлению Женьки. Ищу клиники, врачей, оборудование – словом все, что может и способно реально улучшить его состояние. Занимаюсь с сыном сама. Я и тренер, и медсестра, и психолог, и массажист, и диетолог, и подъемное устройство. Просто честно делаю дело, чтобы потом за несделанное не было стыдно. Занимаюсь с ним по 6 часов в день три с утра, три вечером, после работы. Женька остается один дома, работает, занимается за компьютером. И Слава Господу, есть положительные результаты в динамике восстановления.
С реанимации я рядышком с сыном, хочется забыть, все, что пришлось нам пережить с Женькой. Но все чаще и чаще в мыслях возвращаюсь в то страшное для нас время, сердце останавливается от воспоминаний пережитого. Упаси Господи, перенести такое никому! Сегодня сын сказал, как хорошо, мам, быть здоровым и молодым…

Почти год не поднимала тему о Женьке. Поймите меня, со временем все сложнее обращаться, трудно переступить через стыд - просить. Гордыня, что ли захлестнула.. Но от этого бездействия будет страдать только сын, которому если не помогать глобально с восстановлением, то и прогресса не будет.
Поэтому прошу Христа ради, помогите Женьке с реабилитацией.
Мечтали вновь госпитализироваться в «Крита», но там не все сейчас устраивает из-за утечки хороших кадров. В нашей с Женькой очень непростой жизненной ситуации нужно знать досконально обо всем новом и прогрессивном в решении восстановления утраченных способностей в результате полученной травмы позвоночника. Поэтому следишь за всеми новостями медицины. Узнали о новом только что открывшемся Центре «Преодоление», который соответствует по качеству и эффективности реабилитационных мероприятий. Там собраны многие методики по реабилитации больных с травмой позвоночника. Имеется уникальное оборудование и привлечены квалифицированные специалисты. Центр призван помочь людям, перенёсшим травму позвоночника и спинного мозга, не отчаяться и найти в себе силы для продолжения активной и общественно полезной жизни. Они проводят двигательную, социально-бытовую и профессиональную реабилитацию пациентов, перенёсших когда-либо переломы позвонков с повреждением спинного мозга. Благодаря внимательному и отзывчивому персоналу помогают пациентам с любыми уровнем и тяжестью повреждения позвоночника и спинного мозга адаптироваться как в быту, так и на новой работе, помогают пациенту освоить другие профессии, которые будут ему под силу. Работа Центра направлена на естественный выход из тупика ощущения собственной беспомощности и ненужности.
Сумма определена в 200 т. руб. за один месяц по выставленному Центром счету Желательно пробыть там все три месяца. Это 600 т.руб.
Госпитализация Женьки желательно уже в мае. Пока нет очереди большой, т.к. о Центре еще не многие знают. Всю сумму сразу конечно не собрать, но хотя бы по частям, накопительно, перечисляя на счет клиники по выставленному счету. Обо всех поступлениях буду сообщать.

В теме - скан счета.
Ирина Цветкова пожертвовала 20 000 руб.

Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 25.03.2007 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоги Господи!

+

Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: