Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Мила - Людмила Лобанова с хрониосепсисом

> Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
мила

СообщениеДобавлено: 10.11.2009 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Госпди за молитвы.

Поледние новости.
меня отправляют в онкоцентр на гистологию. Папе почки запустили, но опухоль которая прорасла в мочеточник кровиот постоянно надо удалять в спецотделении. В 70 не взялись его сейчас выписали пробуем в военый госпиталь устроить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария

СообщениеДобавлено: 10.11.2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мила
помоги Господи! +
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 10.11.2009 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, помоги!!!
мила

СообщениеДобавлено: 13.11.2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Господи! р.Б. Марию, Галину, Елены. Здравия вам родным и близким. +

Попытались положить папу в госпиталь. Но по намёку поняли, что надо сначало зарплату получить. Вот ждём Вовкину ЗП. Когда по экстренности в больничку привезли, так прям и сказали *вы должны меня умолять чтобы я его положил*. В общем если уж придётся попадать только не 15 и не 70. Поверте в германии дешевле. Но добрый док сказал со скорой что у них не официально деректива. До 60, а дальше и онко больном в последную очередь. В общем у нас всё по прежднему, дома сидим и молимся.
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 13.11.2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут скажешь...
Господи помилуй...

Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 25.11.2009 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Милы тяжело болен свекр. Онкология, причем давно. Сейчас - совсем тяжело, надо срочно устраивать человека в больницу, делать МРТ, но даже на платное МРТ очередь не меньше 10 дней, а столько ему просто не выдержать. Мила отдает ему свои обезболивающие, а ведь ей лишних не выпишут. Проблема в том, что документы у него не оформлены или находятся неведомо где, то есть путем сделать все не получается, или же стоит непосильных средств.
Надо:
- устроить человека в больницу святителя Алексия;
- нужны лекарства, которые можно купить в Германии - в России
они не сертефицированы: амбене, блемарен. Везти можно, это не наркотики,амбене без рецепта в Германии 18 дол. ампула, можно провезти 9 шт. Блемарен в интернете продают за 1300р., значит он не дорогой сильно, нужно 2 упаковки.
Подробности в теме на форуме Кураева:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=258.msg3968701#msg3968701

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 25.11.2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова
Лена, а зачем лекарства везти из Германии, если их можно купить в Москве? Поясни, я чего-то не понимаю...

мила

СообщениеДобавлено: 25.11.2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галин, эти лекарства офицально в Москве и в России не должны продаваться, на этот год у них нет сертификациии. Это 100 процентов. всё что продают по интернету или привоз или старые запасы или бог знает что там.

только что позвонили друзья по форуму кроликов. у одной поехал муж в германию. В субботу мы должны будем его встретить он уже всё узнал и купит. они поехали от организации с автобусом. Если только одно но... позвонили сказали, что 9 ампул если покупать то выходит дороже в 3 раза чем уп. 50 апм. Единственное что я знаю что на томожне можно провезти 9 амп. на человека. но если их много то думаю проблем с вывозом не будет. Только вопрос куда мне их потом девать.
мила

СообщениеДобавлено: 25.11.2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, я не уточнила лекарство Надо АМБЕНЕ. На него рецепт конечно мне никто не даст. Если офицально этого лекарства нет. а то что в рецепте конечно это всё можно купить у нас.
Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 25.11.2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если укажете точно названия и дозировку ПО-НЕМЕЦКИ, мне могут прислать из Германии, если это в принцмпе возможно и не запрещено.
мила

СообщениеДобавлено: 26.11.2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галин, спасибо за предложенную помощь. Теперь уже привезут в субботу. Этот препарат от радикулита остеохондрозов это нестреройдный препарат типа деклафенака. А второй от почек разжижает камни и выводит. просто конечно есть ограничения на кол-во и всё. он год или 2 назад был у нас очень зарекомендовал вот врачи и по старинки.
мила

СообщениеДобавлено: 27.11.2009 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послали нас из госпиталя с этим направлением куда подальше. Сказали установите сначало с каким диагнозом вы будете лечится пишите направление в любое отделение только не в терапию, ехайте в департамент и с их разрешения мы положим. Поликлиника, тоже, отказалась заниматься обследованием. Направить официально они могут только в 15 диагностический центр, но там очереди такие даже на узи месяц надо ждать. Поэтому обследуйтесь сами где хотите и когда принесёте все результаты мы напишем вам направление. В общем, я собиралась отучится на курсах компьютерной вышивке, чувствую надо поступать в медицинский. Да, что же это такое. Чтобы узнать точно есть ли метастазы в костях по моему называется спектограмма, но её проводят в радиологии под контрастом из стронция. Это же стационарная процедура. Куда идти с чего начать??????
В бурденко карантин, там сейчас не кладут. Что же нам так везёт на участковых, один одного лучше, предыдущие были алкаши, но хоть медицину знали, а тут просто света букина, из сериала. в субботу поедим на МРТ пока только поясницы, если делать всё что болит, нам такую сумму назвали, что она привышает наш общий месячный доход. Завтра ещё переговорю, показывает это МРТ метостазы костей, если нет, то я и незнаю ......
Сейчас посадили его на гормон, он бегает 12 часов, потом снова делай, но если нет метастаз то сажать его на это лекарство нельзя, поэтому максимум мы можем зделать 5 уколов, а если больше дать, уже надо будет, полгода снимать его с него.Последний укол в понедельник.
Господи помоги!!!
Мария

СообщениеДобавлено: 27.11.2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мила
Помоги Господи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мила

СообщениеДобавлено: 29.11.2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси господи Мария!

Лекарство нам привезли. Конечно сарофановое радио и пять посредников, нас запутали окончательно, но в субботу мы встретились с самим поставщиком и всё стало ясно.
Лекарство на м привёз вице-консул из нашего посольства из Германии.
Он в посольстве взял рецепт и купил по нему. Что по рецепту достаточно дёшево нас просветили. Без рецепта 1 ампула нам бы обошлась 18 евро.
Но нам Господь помог. Не пришлось оплачивать лишнее лекарство да и не по спекулетивной цене платить, единственное что мы оплатиле международный переговор его жене.
Вообщем лекарство стоит 67.67 евро, но нам отдали за 70 евро.
Чек высылаю Елене Викторовне, когда она сможит выложит.
Эти 70 евро срочно надо мне отдать именно в евро девушке которая живёт так же как мы, воспитывает сына одна, а зарплата 20т. Вот она по еврику откладывает сыну на комп по 5 евро каждый месяц. К сожалению бедные чаще сострадают и выручают.

В субботу съездили на МРТ пояснице. Результат отсканирую тоже перешлю. Сделали снимки 5 позвонков и в них 4 грыжи. Но ренгенолог тоже намекнул на обследование костей на спенторграмме. Я нашла в интернете клинику на новослободской. К сожалению или я от жизни отстала или там просто ну очень обнаглели.
Девушка любезно сообщила во сколько нам это всё встанет. Всего то 73тыс. Два дня стационара койка с кормёжкой стоит 12т. в день. Я 5 раз переспросила, я думала это за всё. Оказалось только место и кормёжка в день. Лекарства оплачиваются дополнительно и консультация врачей тоже. Так что 24 стационар. 49 процедура + лекарство и +врачи какие понадобится для консультации. В общем я любезно её поблагодарила. Но минут 10 я точно прибывала в шоке.
Эту процедуру по частям не сделаешь это не КТ и не МРТ. Поэтому завтра буду из врача душу вытресать. Таких денег я точно не найду и отдавать год буду. Пусть делает что хочет, куда угодно кладёт.
Мы и так уже больше 50 т. должны. Кредит нам такой никто не даст.
Вот такие у нас новости. [/pic]
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 29.11.2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мила - цитата:
Эти 70 евро срочно надо мне отдать именно в евро девушке которая живёт так же как мы, воспитывает сына одна, а зарплата 20т. Вот она по еврику откладывает сыну на комп по 5 евро каждый месяц. К сожалению бедные чаще сострадают и выручают.
Люд, а почему срочно, если она по 5 евро откладывает? И почему непременно в евро, чем рубли не годятся? Бред какой-то! Ведь комп она все равно за рубли покупать будет.
И "воспитывает сына одна, а зарплата 20 т." - это не супернищета, вообще-то (к слову). Я подсчитала, мы вчетвером живем на мамину пенсию 10 тыс. + моя зарплата 15 тыс. (правда, чистыми) - ничего такого особенного... (я всех своих детей "одна" растила). В общем, давай отделять мух от котлет:
А! Поняла я! Ты эти деньги у нее в евриках занимала! Ну ладно, отдадим в евриках! А "срочно" - это как? И если совсем срочно, то, может, надо именно к ней подъехать, а не тебе деньги завозить?
мила - цитата:
В субботу съездили на МРТ пояснице. Результат отсканирую тоже перешлю.

Получила, еще не успела вставить. Там вроде чек на 4900
мила - цитата:
Но ренгенолог тоже намекнул на обследование костей на спенторграмме. Я нашла в интернете клинику на новослободской.

Мил, напиши, что за обследование, что оно дает. И пишется - так?

В чем-то, конечно, поможем. И эти уже сделанные расходы возместим (в том числе "евро")

Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Перейти: