Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
С этим к нам еще не обращались... Александр К.

> Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 05.05.2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашу беспокоит след. вопрос. Он мне задавал его раз 5, может 7.
У него регистрация по адресу в Дедовске ул. Больничная, 84. Такого дома по этой ул. нет.
Справедливости ради нужно сказать, что та фирма, которая за 1500 руб. Саше делала регистрацию, взамен потерянной, предлагала это сделать на любой адрес.
Саша, зная об этом, и о том, что д. 84 нет, не удосужился прогуляться по Дедовску и найти подходящий адрес общежития(сейчас он это сделал, но на вопрос, что же ему мешало это сделать до регистрации, а не после, он ответа не дает).
Сашу беспокоит, если ему дадут группу(это не факт и решится 21.06), то не расстроятся ли в Истринском пенсионном фонде, увидев его регистрацию по несуществующему адресу.
Переделать ее нет проблем, 1500 р. плати и в тот же день получишь.
Мое неоднократное предложение переживать неприятности по мере их поступления, т.е. сначала посетить после ВТЭК - ПФ с существующей регистрацией, и посмотреть, что будет(я думаю, в ПФ насрать всем на Сашин адрес), Саша не воспринимает.
Возможно, если написать на большом форуме, и в несколько ином стиле(я это не могу, потому что хода туда нет и, честно говоря, я никак не могу отделаться от раздражения по поводу этой проблемы, на 100% созданной руками самого Саши, что он и не отрицает, кстати), может быть, у кого-то возникнет желание эту проблему Саше решить, переведя ему деньги?
В бОльшей степени я лично, например, никак не хочу участвовать в решении этой проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша звонил, просил написать на форуме(в основном, имелся в виду форум Кураева, конечно, куда я не могу написать), что он в Дедовске в больнице, там ему делают уколы и препарат гептрал, так кажется, для печени(в виде капельницы)
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 16.05.2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша звонил, ну он в больнице в Дедовске, там ему еще и физиотерапию какую-то делают. Просил послать ему 450 руб., т.к. у него осталась последняя ампула мильгамы, а надо еще 2 упаковки(что я и сделал). Никотиновую кислоту ему колют за так.
Я попробовал быть Сашиным волонтером в плане поисков ему работы. На обоих почтах в Дедовске(что было бы идеально) почтальоны не требуются, ОС-367, к которому ему удобно ехать, что-то как-то не сложилось у него, а то, что он там сам обзванивал по объявлениям(плюс ему обзванивать, конечно, дорого), как-то не очень все убедительно.
В обозримом будущем Саша выйдет из б-цы, м.б., написать на кураевском форуме, чтобы кто-то согласился что-то такое ему поискать? Но тут надо, конечно, знать специфику Саши и, как минимум, прочитать все темы про него.
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саше в дедовской б-це назначили таблетки ликопида(это около 1200 руб. надо) и две упаковки иммунофана(будет стоить 800 руб.).
Надо, наверное, написать на большом форуме, чтобы сообразить, что там с оплатой.
Он вообще ждет иммуноглобулин для капельницы от Милосердия, но якобы эти препараты ему прописали перед(?) иммуноглобулином.
мила

СообщениеДобавлено: 21.05.2010 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, подождите ВтЭКа, что ему там дадут. Рабочую или не рабочую. Посмотрите сайт Преодаления, они могут помочь в поиском работы для инвалида. Правда с надомной там напряг, а если сможет ездить думаю что-то найдётся. Многим мобильным инвалидам помогли. Знаю на м. Тушенская есть УПП помоему это как раз рижское направление. Раньше там пепетки собирали, сейчас не в курсе что делают. Как раз там с плохим зрением берут. Судя по его характеру и манерой постоянно терять свои документы, то какой из него кладовщик, там полно наменклатурной документации надо заполнять. А грузчиком-кладовщиком вряд ли он будет работать, тут и здоровье да и тяжело очень. Поэтому это точно не его. Да и в основном грузчиками работают любители .......... Ещё приучат. Типа ты нас уважаешь. Так же пусть сходит в дедовске в службу занятости и встанет на учёт, но это с условием что у него будет рабочая группа. Если не рабочая то не поставят. Можно ещё в общество инвалидов обратиться, они тоже занимаются трудоустройством.
Он же почти не видет, так что шансов устроится в нормальную организацию очень мало. А вот спец предпреятия могут взять.
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 23.05.2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мила
Я думал, что ответил, потому что уже в голове был ответ, а, оказывается, сюда я его не перенес.
Я думаю, что если и дадут Коломинову группу(что не факт вообще), то однозначно рабочую. Это можно даже не обсуждать.
Но все-таки у нас не фонд советов, а фонд помощи. Советовать что-то Коломинову, я от этого всячески пытаюсь откреститься, в т.ч. потому, что это дело такое, малополезное. Особенно Саше. Да и не только Саше. Тут есть как минимум две темы, фигурантам которых мы пытались помогать не только материально, но, так сказать, поучить жить. Ну и что? Все как-то печально это выглядело...
Если Саша что-то просит, что не выходит за пределы разумного, как в денежном плане, так и в плане какого-то содействия, мы это исполняем.
Например, он просил дать объявление о поиске работы на сайт мариам.ру ПЕРЕД тем, как ложиться в б-цу в Дедовск. Я даже не стал говорить ему, что это малополезно, дал и все.
По поводу службы занятости в Дедовске(ну она не в Дедовске, а в Истре, но не суть), я уже отчитывался в этой же теме, несколькими сообщениями ранее, что для этого нужен диплом. Он был Сашей потерян, но сейчас ему его, после того, как вышло бесплатное объявление и было сделано еще кое-что, восстановили(практически). Согласен, что подача бесплатного объявления несколько затянулась тут как-то, но это с непривычки. Пару раз еще Саша посеет свой диплом, мы за месяц научимся его восстанавливать.
Насчет УПП на Тушинской это не оч. хор. такая идея уже по той причине, что там такого УПП нет. Есть предприятие слепых близ пл. Ленинградская, на ул. Царева, но не думаю, что туда Сашу возьмут.
Скажу Вам по секрету, все Саша видит более-менее.
Сейчас, поскольку у Саши нет интернета и гор.телефона, а у меня - возможности детально подобрать Саше работу, нужен человек, который проникнется спецификой Сашиного положения(она не самая сложная, но надо ее представлять, и я могу с этим челом, буде ткой появится, по телефону переговорить, например) и поможет найти ему работу, а не советом. sm
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 25.05.2010 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р.б. Александр /Коломинов/, находящийся по настоящее время в инфекционном отделении Дедовской городской больницы, попросил переслать Вам вторые его реквизиты и опубликовать их на форуме Андрея Кураева. А также передать данные вторые реквизиты Тростниковой Елене Викторовне, Алисе Орловой, Милосердию.

Реквизиты для переводов средств на счета банковских карт

Наименование Банка получателя

Адрес Банка получателя

ИНН Банка получателя

БИК Банка получателя

К/С Банка получателя

Получатель

Счет получателя в Банке получателя

Назначение платежа ВТБ 24 (ЗАО)

101000 Москва, ул. Мясницкая, д. 35

7710353606

044525716

30101810100000000716

«Счет расчетов с клиентами физическими лицами по операциям»

30232-810-4-8110-0000009

Для зачисления на карту № 4272 2900 0700 3031
Коломинов Александр Александрович
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 25.05.2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Р.б. Александр /Коломинов/, находящийся по настоящее время в инфекционном отделении Дедовской городской больницы, попросил переслать Вам вторые его реквизиты и опубликовать их на форуме Андрея Кураева. А также передать данные вторые реквизиты Тростниковой Елене Викторовне, Алисе Орловой, Милосердию.

Реквизиты для переводов средств на счета банковских карт

Наименование Банка получателя - ВТБ 24 (ЗАО)

Адрес Банка получателя - 101000 Москва, ул. Мясницкая, д. 35

ИНН Банка получателя - 7710353606

БИК Банка получателя - 044525716

К/С Банка получателя - 30101810100000000716

Получатель - «Счет расчетов с клиентами физическими лицами по операциям»

Счет получателя в Банке получателя - 30232-810-4-8110-0000009

Назначение платежа

Для зачисления на карту № 4272 2900 0700 3031
Коломинов Александр Александрович

Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 26.05.2010 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил с Сашей сегодня по поводу назначения ему иммуностимуляторов.
Я вновь напомнил ему, что мы не беремся обеспечивать его антиВИЧ препаратами, тем более, назначенными (вынужденно) ему инфекционистом из Дедовской б-цы, у которой опыт лечения таких больных, по определению, ограничен.
Я напомнил Саше о его же давнишнем намерении встать на учет в СПИД-центр области для того, чтобы получать там систематическое лечение от СПИДа, в т.ч. бесплатные препараты.
Ну он нехотя, но согласился с этим.
Елена Павлова

СообщениеДобавлено: 26.05.2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 26.05.2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша просит санкционировать оплату его очередных препаратов - мильгамма у него кончилась(360 руб.) и ему прописали антибиотики в б-це в Дедовске, а сопутстствующие желудочные препараты просили приобрести самостоятельно. Получается в сумме 1300.
Мария

СообщениеДобавлено: 26.05.2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон
думаю, надо оплатить препараты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 27.05.2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я думаю, надо. тем более что по телефону меня Юлия Бондарь для него просила о заметно большей сумме (ну, она там на кураевском написала про это). У Саши там всё меняется постоянно, понять картину с его препаратами невозможно (как и со всем его лечением), но 1300 заплатить мы в силах.
Ох.

Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 27.05.2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил. Ну в целом его лечение делится на спидовое(которое я с ним условился, что даже не обсуждаю) и текущее(глаза, голова, ноги), в котором мы ему помогаем.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.
Страница 31 из 39

Перейти: