| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Галина Совет фонда

|
Добавлено: 25.05.2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Банк ОАО АКБ "АВАНГАРД" г.Москва
БИК 044525201
ИНН: 7702021163
КПП: 775001001
Кор. сч. 30101810000000000201
Р. сч. 40817810100000976027
Получатель Батищева Янина Генриховна
Отправила на эти реквизиты 45 000 руб., которые поступили на оф. счет - 20000+25000 _________________ Слава Богу за все!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Корс
|
Добавлено: 26.05.2010 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто пришел в офис банка Авангард и сказал: надо зачислить деньги на счет Б.Я.Г. Они по фамилии нашли в компьютере все что надо, распечатали квиток, взяли деньги и через 5 мин у Яны чирикнула смска, что деньги на счет поступили. Не надо мучиться с заполнением платежных поручений и платить проценты за банковский перевод. Офисами банка Авангард вся Москва покрыта (см.карту на сайте банка www.avangard.ru ), в Питере два десятка офисов, в других городах тоже есть.
Если Вы возьмете с собой распечатанные реквизиты из сообщения Галины от 25.05, то этого будет более чем достаточно.
Единственное, на чем они заострили внимание, и просили меня в кассе четко сказать - что зачислить деньги надо на ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Тростникова Совет фонда

|
Добавлено: 08.06.2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Яночка находится в ожидании операции в онкологической больнице номер 62, в Красногорске, хирургический корпус 3 этаж, 3-е хирургическое отделение, палата 319.
Если кто-то хочет приобрести ее новую книжечку японских сонетов, то ваше пожертвование (можно просто на мобильник ей денег положить!) придется как нельзя кстати. А может быть, кто-то из москвичей сможет ее навестить? Яна любит цветы. Особенно белые розы...
|
Я ей позвоню и, может, попытаюсь навестить. Токо у меня сейчас у одного диплом (в четверг защита), у другой экзамены за 9-й класс (в пятницу последний), сама по всем фронтам отстала... Но хочется навестить-то. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Павлова

|
Добавлено: 09.06.2010 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Тростникова
Токо у меня сейчас у одного диплом (в четверг защита), у другой экзамены за 9-й класс (в пятницу последний),
============
помоги Господи!
+ _________________ С уважением, Лена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.06.2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна в больнице в Красногорске. Завтра, в четверг 10 мюня, у нее операция, со сложным двойным наркозом. Потом реанимация. Потом, говорит Яна, могут сразу и выписать. Ну, почти сразу.
Господи, помоги! Просим молитв. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Павлова

|
Добавлено: 09.06.2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоги Господи!
 _________________ С уважением, Лена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: 10.06.2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Тростникова
Помоги Господи!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Операция сделана. яна в палате уже часа три. Больше ничего не знаю. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Павлова

|
Добавлено: 11.06.2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ваган Совет фонда

|
Добавлено: 11.06.2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем новостей... _________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.07.2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты гистологии означают, что у Яны меланома, и далеко не в самой ранней форме. Лечение на большинстве стадий - только хирургическое, по мере, так сказать, образование рецидивов. Химия эту гадость не берет, иммуномодулирующая терапия, по силе и побочным эффектам не хуже иной химии, пока не показана.
Операцию провели очень грамотно и очень радикально - как и положено, а до этого на Каширке под местной анестезией только баловались. Вот и добаловались. Первая меланома была очень нерадикально прооперирована.
В середине августа - явка на УЗИ, если будет рецидив - то снова операция, если Бог милует - то поездка в Питер к лимфологу и неврологу. Пока у Яны послеоперационное осложнение - температура, экссудат в ране. Живет она у подруги, дома у нее родные затеяли ремонт, который закончится лишь в августе...
Рана плохо заживает, у Яны была температура, перевели ее на антибиотики. Поскольку колоть уколы ей некому (она сама могла, но дрожь в руке усилилась - у нее же синдром паркинсонизма, и это тоже надо обследовать и лечить), то получает сумамед через рот. Яна сама стирает гольфы компрессионные (некому стирать), ей некому помочь вымыться в душе, ей некому помочь сделать перевязку. Она все это делает сама. Из раны прошлый раз откачали 30 кубиков кровянистой жидкости.
Помощь, конечно, очень нужна и будет нужна еще долго. А того нужнее молитвы. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Павлова

|
Добавлено: 01.07.2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоги Господи!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ваган Совет фонда

|
Добавлено: 02.07.2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Тростникова - цитата: | Рана плохо заживает, у Яны была температура, перевели ее на антибиотики. Поскольку колоть уколы ей некому (она сама могла, но дрожь в руке усилилась - у нее же синдром паркинсонизма, и это тоже надо обследовать и лечить), то получает сумамед через рот. Яна сама стирает гольфы компрессионные (некому стирать), ей некому помочь вымыться в душе, ей некому помочь сделать перевязку. Она все это делает сама. Из раны прошлый раз откачали 30 кубиков кровянистой жидкости.
Помощь, конечно, очень нужна и будет нужна еще долго. |
Может, можно нанять приходящую санитарку-медсестру? _________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02.07.2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, надо бы. Расспрошу у них про положение дел... и подумаем на сей счет. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ваган Совет фонда

|
Добавлено: 02.07.2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Тростникова - цитата: | | Яна сама стирает гольфы компрессионные |
Можно у Яны узнать размеры и уровень компрессии компрессионных гольф? Я могу приобрести гольфы лучшей швейцарской фирмы по оптовой цене - что существенно дешевле, чем в салонах! _________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|