| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Елена Тростникова Совет фонда

|
Добавлено: 27.05.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Антон. Если бы не Вы, то помощь Саше давно бы прекратилась, это точно. Я считаю, что у каждого из наших подопечных, и особенно у непутевых и чуднЫх, должен быть такой радетель из нашего числа. Увы, "вас много, а я одна"  _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 27.05.2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Тростникова
Звонил счас Саша, спрашивал совета, можно ли где-то получить ботинки 43-44 размера, ну и желательно куртку.
Если у кого-то есть опыт взаимодействия с тему, кто работает с вещами, дайте знать пару-тройку надежных адресов, а я тогда Саше передам их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Павлова

|
Добавлено: 28.05.2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ С уважением, Лена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 29.05.2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Желательно, конечно, выложить эту просьбу на кураеве, т.к. у меня такой возможности нет. Теоретически, ведь Саше и посылку можно послать - надо об этом напомнить в теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 30.05.2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Появилась ли просьба по поводу обуви на Кураеве, кто-нить знает? Коломинов мне счас звонил, новые там у них в дедовске на рынке стоят 1200-1300. Ну пока он в б-це, но когда будет выходить, надо что-то придумать, или деньги собрать, или обувь у кого-нить найдется? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Совет фонда

|
Добавлено: 30.05.2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антон - цитата: | | Появилась ли просьба по поводу обуви на Кураеве, кто-нить знает? |
Лена написала. _________________ Слава Богу за все!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 30.05.2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас мне опять Саша звонил, его беспокоит вопрос с регистрацией, что он в д. 84.
В свое время мы с ним договорились, что, поскольку это его ошибка, он ее пусть сам решает.
Решить он сам ее счас не может. Но это не проблема, вызванная насущной нуждой или его здоровьем, а исключительно глупостью, как он сам и признает.
Поэтому мы с ним договорились, что переводим 1500 руб.(столько стоит и регистрация, и ботинки) и он что-то одно себе выбирает, но после этого ни одной из этих проблем нас не теребит. Ок? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: 31.05.2010 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон
ok |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 05.06.2010 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Позвонил тут мне Саша вчера без десяти семь утра. Ну мне не страшен серый волк, т.к. я звонок отключаю. Перезвонил ему сам позже. Он сообщил, что у него препаратов, которые он хочет, чтобы в него лили(иммуноглобулин) осталось на неделю... Я подумал, что хлеба в революционном Петрограде в свое время оставалось на 3 дня, и ничего, справились... Иммуноглобулин поставляет ему Милосердие из 1-й Градской, но, делая знать, что Саша не сам себе его назначает, просит рецепты(флакон стоит около 2 т.р.). Инфекционист в Дедовске ему рецепт не дала, т.к., по словам Саши, она, сказала ему, что она была занята работой. В прошлый раз она все же рецепт дала ему, хотя не была тогда безработной. Я так понимаю, что она решила, что хватит его лить. Я не поленился, открыл инструкцию к иг в интернете. Там написано, что его делают 3-10 капельниц. По моим подсчетам, Саша его получает уже дней 7+, если не все 10, и еще неделя в запасе. Но вообще он по инструкции угнетает нервную систему пациента, что, к сожалению, мы видим, скорее всего и в данном случае. Саша мне сказал, что он по этому поводу 5 раз звонил о. Анатолию. Конечно, если он достанет о. Анатолия, то мы тут точно уже ничем не поможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Тростникова Совет фонда

|
Добавлено: 05.06.2010 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа....
А про этот иммуноглобулин мне писала эта Юля Брагарь (увы, концы уже не найду), что эти 10 банок иммуноглобулина, которые ему "Милосердие" купило, это с избытком. В общем, письма я не нашла, но помню, что иммуноглобулин был чуть ли не лишний, при всей его дороговизне. _________________ Слава Богу нашему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр коломинов
|
Добавлено: 18.06.2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| саша сеёчас в больнице. срочно нужны лекарства имуноглабулин айбумин орунгал и др. кто может положите на счёт телефона хоть сколько. даже 50 руб на вес золота. 8-964-597-18-60. саша снимет деньги и купит лекарства и одежду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 18.06.2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я счас говорил с ним по телефону, его из больницы выписали и вроде бы курс иммуномодуляторов закончили. Сейчас у него заболевание, как говорится, простудного характера, но 21-го он собирается ехать на втэк, а потом устраиваться на работу. У него возникла определенная проблема с полисом, но если она обострится, то в конце августа, не раньше. До того времени, возможно, она как-то решится(либо из Магадана ему вышлют дубликат(что вряд ли), либо оформят по месту работы(если он туда устроится).
Вообще, честно говоря, я не оч. понимаю пертубации с Сашиным полисом. У него был полис, который не вызывал у Саши неприязни. Затем он его потерял, и зимой ему выдали новый, дубликат, как я понимаю. Далее этот полис Саше не понравился тем, что в нем стоит адрес Больничная, 84. Саша захотел его переделать, мы с ним это обсудили. Я сказал ему, что вот, люди переезжают, а адреса в полисах никто и не думает менять. Он вроде бы согласился с этим. Теперь выясняется, что Саше зачем-то выдают новый полис(а куда делся старый?), и сроком до 18-го августа.
Возможно, кто-то мне объяснит, что произошло со старым полисом и чем он и кому не угодил.
На 50 руб. иммуноглобулин(которым на курс Сашу обеспечило - в нужном количестве - Милосердие) не купишь(один флакон там стоит под 2 т.р.), и, хотя я и не врач, но, по мнению инфекциониста в дедовске(которая отказалась давать Саше рецепт на новую порцию иммуноглобулина, хотя первый раз дала), Саша получил этого препарата достаточно.
С одеждой(ботинки) тоже помогло Милосердие, насколько я могу судить.
Кроме того, как я понимаю, у Саши нет доступа в интернет вообще, т.е. регистрация персонажа под ником Александр Коломинов на меня лично производит странное впечатление.
Если Вы что-то пишете по просьбе Саши, то, на мой взгляд(я, конечно, могу ошибаться) удобнее было бы Вам зарегистрироваться как-то иначе.
На телефон от фонда деньги положим(что, впрочем, делалось и делается, возможно, не с избытком, но делается, достаточно регулярно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон Президент фонда

|
Добавлено: 21.06.2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дали Саше сегодня 2-ю группу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Совет фонда

|
Добавлено: 21.06.2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антон - цитата: | | Дали Саше сегодня 2-ю группу. |
УРА! Поздравляю! _________________ Слава Богу за все!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: 22.06.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон
возможно, старый полис просто закончился?
моим детям дают полис сроком на 2 года. я тоже не понимаю, почему надо делать такую глупость, почему нельзя дать хотя бы до 16 лет. ывидимо, чтобы нам жизнь медом не казалась,к ак обычно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|