Программы фонда
На сайт фонда

Этот форум закрыт. Мы переехали - http://odigon.ru

Фотоальбом  FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход  
 Если вы хотите просить помощи у Фонда,
откройте тему на форуме протодьякона Андрея Кураева

Адреса, по которым фонд оказывает постоянную помощь
На страницу счетов Внести пожертвование в фонд
О фонде
Андрей Блинов. Нужна инвалидная коляска

> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
мила

СообщениеДобавлено: 05.09.2010 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, всё равно как бы там не было. товар надо покупать у себя. Я бы не рискнула с украинской таможней рискивать. Да и сами подумайте если не пропустят и такой товар не подлежит возврату. У нас же тоже не всё млжно сдать есть группа товаров не подлежащих возврату. Во вторых их должен покупать хорошо разбирающий человек. Может вы знаете что есть аккамуляторы с эффектом памяти, так же надо обратить внимание при каких температурах использовать. в общем я когда выбирала и глубоко лезла в в этот вопрос, то скажу знать надо много. Мы папе подарили бритву на аккамуляторе и он по инструкции должен работать 3 дня , а его еле хватало на одно бритьё. Вот так нас в первые надули засунув аккамулятор кем то не правильно эксплуатирующем с эффектом памяти. Да и вот сейчас у меня очень глобальная проблема и тоже с этими аккамуляторами связана. По этому пока у андрея есть время пусть глубоко изучает вопрос и ищет у себя так будет надёжнее, а то что их нет у них в это вериться слабо. Сейчас полно техники на электрической тяги. Молдова это не акл в горах, а вполне цевилизованная страна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 05.09.2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но всем понятно, что лучше отсюда везти, если уж мы везем зарядник. Вопрос в том, как подобрать, т.к. майра сама не советует ничего.
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, опять у нас провал. Хоть бы Андрей поучаствовал, а то я совсем запуталась...
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добрый день, дорогая Елена! Прочёл все посты на форуме "Человек и его вера". Три раза пытался зарегестрироваться - бесполезно... Почему, не знаю. Спасибо всем за ваши прекрасные добрые души. Благодарю за зарядное устройство. По поводу акккумуляторов: В Молдове обзвонили многие фирмы, ответ отрицательный по тяговым аккумуляторам, тем, что мне нужны. В основном занимаются продажей автомобильных. Тяговыми занимаются две фирмы в Кишинёве, но большими: для автопогрузчиков, подъямников и т. д. Мне сказали мы можем заказать лично для вас, но ждать придётся очень долго, малымы размерами мы не занимаемся, ищите лушче в Росси, например в Москве, там возможностей больше и надёжней будет. По поводу доставки мне два моих священника твёрдо сказали, если фонд приобретёт нужные аккумуляторы, дело доставки они берут полностью на себя, пусть никто не переживает, батареи будут доставлены. Нужен будет телефон человека, у которого они будут находится, к примеру, после покупки. Так что, если у фонд
а есть такая возможность взять нужные батареи: два тяговых аккумулятра: 12v 60 Ам ч.или 75 Ам ч. длина -280мм, ширина-180мм, высота-200мм, то доставка груза будет обеспечена надёжными людьми. Ширина и высота могут быть чуть меньше, а высота аккумуляторов может быть до 5 см выше. Так что за доставку не переживайте. В Молдове действительно трудно их найти, никто не хотит заниматься двумя аккумуляторами таких размеров. Благодарю всех, принявших неравнодушное участие в этой проблеме.

Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор - Елена Тростникова
-----------------------------------------------
Текст сообщения:

Давайте резюмируем. Как эту коробочку нам купить?
-----------------------------------------------

Скорее, наоборот. Аккумуляторы должны войти в майровскую "коробочку", если я правильно понимаю. Т.к. мы зарядник не абы какой заказали, а майровский.
Я себе слабо, пока еще, представляю. Пока я вижу так, есть майровская коробочка, внутрь ее вставляется аккумулятор. Т.е. нам, вообще говоря, нужны не коробочки размеры, а аккумулятора, который внутри этой коробочки сидит, так? Там такая конструкция?
Елена Тростникова
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, в теме ответ Андрея. Цитирую повторно:

Цитата:
если у фонда есть такая возможность взять нужные батареи: два тяговых аккумулятра: 12v 60 Ам ч.или 75 Ам ч. длина -280мм, ширина-180мм, высота-200мм, то доставка груза будет обеспечена надёжными людьми. Ширина и высота могут быть чуть меньше, а высота аккумуляторов может быть до 5 см выше. Так что за доставку не переживайте.

Почему аккумулятроры нельзя купить в Молдове - также в письме андрея, двумя сообщениями выше.

Галина
Совет фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова - цитата:
Три раза пытался зарегестрироваться - бесполезно...

Потому что он давно уже зарегистрирован. Наверное, забыл пароль.
Напиши ему, что логин - Андрей Блинов, пароль - 123456 Пусть зайдет и поменяет.

Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Тростникова
Ну то, что в Молдове покупать аккумуляторы неудобно, это понятно.
Но что значит высота и ширина могут быть разные?
Если мы майровский зарядник покупаем, то там как, он может разные по габаритам аккумуляторы заряжать(как, допустим, "всеядные" зарядники, хотя бы и бытовые, например, они там и мизинчиковые, и пальчиковые аккумуляторы заряжают) или какие-то строго установленные?
Но если подходят любые аккумуляторы с заданными параметрами, которые не вставлять в майровскую "коробочку", то зачем мы тогда майровский зарядник покупаем, может, купить универсальный зарядник тогда, на разные типы?
Хотя это зависит от того, как майровский зарядник устроен, туда что угодно можно впихнуть(раз сперли его, наверное, так, но я его не видел)?
У Андрея же был такой зарядник, надо ответить нам на вопрос, туда любого типа аккумуляторы подойдут?
Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Галине за логин и пароль! забыл... Добрый вечер всем! Я ещё раз пишу размеры и тип аккумуляторов. Акуумуляторы находятся в пластасовом футляре под сиденьем. Вся эта техника идёт на 24v, следавательно мне нужно два 12v аккумулятора. Аккумуляторы типа, класса "тяговые", не пусковые или стартерные, которые идут на авто.
Размеры одного аккумулятора: длина 280мм, ширина-180мм, высота-200мм. Я не пойму Антона вообще: какие разные габариты, что за универсальный зарядник? зачем он нужен, если лучше всего подходит родной или похожий. наскольно я понял зарядник у вас уже есть. Вот и вся информация. Два тяговых, гелевых, необслуживаемых аккумулятора с указанными габаритами, размерами, чтобы они вошли в футляр. Высоту можно чуть больше на 5 см, если на 200мм батареи не найдётся, а длина и ширина могут быть меньше, но не больше. Тех. параметры: 12v 60 или 75 Ампер часов.
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, наверное, надо Милу просить, чтобы она заказала их себе с доставкой, и как-то перевести ей деньги?
мила

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей сразу заступлюсь за Антона. Когда я лично спросила зарядник мне его принесли, я спросила сфоткать, разрешили, но я сказала, что мне интересен разъём. и тут же принесли 3 одинаковых коробочки с обсолютно разными разъёмами и все майровские. Вот тогда мне пришлось уже по вашим данным уточнять какой точно. Антон, мне аккам. никто не привезёт, мне придётся самой за ними ехать. Но сразу скажу что экстренно не могу сейчас обещать. если у папы операцию отложат, то в субботу съезжу. Завтра позвоню им узнаю есть ли они в наличии.
Антон
Президент фонда

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]мила[/b
Так мне в майре вообще сказали, что они аккумуляторами не торгуют в принципе. Shocked
мила

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ты меня уж прости. Знаешь есть аккамуляторы и на 800Ач их месяцов 6 а может и на год будешь ездить без зарядки, да и стоют почти не чего 120тыс. правда тебе придётся тягач покупать для батарейки.

а теперь Серьёзно. Давай точно определяйся. Сколько тебе батарей 2 или 4 и какие гелевые или кислотные. Сразу предупреждаю если на зарядники нет системы самоотключения после зарядки, то тебе придётся сидеть и караулить когда зарядятся иначе они сдохнут месяца за 2-3. Да 75 Ач мало гарантирую. Так что хорошо продумай и ещё раз чётко марка и размеры, без коментариев.

Как только получу зарядник, сразу закажу аккамуляторы.
Андрей Блинов

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за заботу, мила! я ведь точно написал, какие нужны аккумуляторы...вскрывал фултляр и смотрел какие стоят. Замерял габариты, смотрел в инструкцию. Аккумуляторы гелевые, размер: в мм - длина -280мм, (28см); ширина - 180 мм (18см); высота - 200 мм (20см).
Нужны два одинаковых, тяговых, гелевых аккумулятора. Мой подзарядник был последнего поколения: полный автомат, сам отключался при зарядке батарей. Родные аккумуляторы, стоящие сейчас на моей технике: гелевые, 12v 55 Ам ч., 2 батареи. Бывают и 60 Амперные с такими размерами. Я дал точные габариты родных аккумуляторов. Допустимо, если не будет таких: длина и ширина чуть меньше, а высота в пределах 5 см выше.
мила

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради Бога не обижайся, понимаю дастали.

Антон имел виду коробочку под твоим сидением в которую ты вставляешь аккамуляторы. Потому что правильнее будет взять эту коробочку и пойти с ней в магазин и подобрать.

А второй вопрос нас мучел, на который ты так и не ответил.

Когда ты заряжаешь аккамулятор, ты его достаёшь ставишь на стол и втыкаешь аккамулятор. Или ты втыкаешь его в коробку с аккамуляторами? Ты тоже пойми я к сожалению не могу бегать по магазинам искать твою коляску, да и ради чего продавец мне будет её разбирать если я покупать не собираюсь. Он пошлёт подальше. А наш магазин майра, это вообще нельзя объяснить какие там консультанты.

(((Я ему мне нужно колесо переднее, а он мне начал устройство его разказывать, а потом сказал у нас их не бывает. В общем в данной технике ребята не бумбум.))))) sm

И так же с зарядником. При всех твоих требованиях к модели аккамулятора есть как минимум 12 фирм и почти у каждой свои зарядники. Поэтому Антон был в чём то прав говоря про универсал.

Ну, теперь зарядник родной сказали может завтра подвезут. Вот и с ним поеду подбирать под данный разъём.

А насчёт моей шутки, ты пройдись по теме и сам посмотри что уже в 4 постах стоят разные Ам ч.

С габаритами всё понятно, и что нужен аккамулятор гелевый, тоже вопросов нет. А вот с Ам ч. пожалуйста определись. или 55, или 60 или 75 и т.д.

Я понимаю, что чем больше ам тем лучше, но давайте так вы мне ставите рамки от минимума, до максимума. А дальше финансовый вопрос я буду обсуждать с фондом сколько они смогут помочь.

И ещё раз прошу напиши не поленись в одном посте только технические характеристики.

Это мне нужно скопировать и распечатать и положить эту бумажку в карман.

Очень надеюсь, что я вас не чем не обидела. sm
Этот раздел закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список разделов форума "Человек и его вера" -> Помощь больным и инвалидам Часовой пояс: GMT + 4
> Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: