Помогите 27.000 евро до августа 2008 года !

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помогите 27.000 евро до августа 2008 года !

Сообщение Елена7 » 14.04.2008 23:45

Меня зовут Елена, мне 25 лет. Живу с дядяй и тётай в России, в городе Санкт Петербурге. В полуторагодовалом возрасте мне был поставлен страшный диагноз: «Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана». С 6-ти лет, как сопутствующее заболевание, стремительно начал развиваться сколиоз. На сегодняшний день имею сильнейшее искривление позвоночника. Из-за которого сейчас я не могу нормально сидеть (немеет правая нога), лежать. Внутренние органы смещены – болят. Развиваются сердечная и легочная недостаточности, я практически всегда кашляю и задыхаюсь. Грудная клетка деформирована. Результаты проведенной недавно спирографии показали, что легкие функционируют всего на 23% процента. Ношение корсета при моем основном заболевании противопоказано, т. к. он еще больше усугубит функцию легких.Время уходит, с каждым днем мне все хуже и хуже - становится труднее жить, дышать … ПОМОГИТЕ !!!
Елена7

Сообщение Елена Тростникова » 15.04.2008 11:15

Елена, вверху Вы можете увидеть ссылку: "Если вы хотите просить помощи у Фонда". Пожалуйста, сходите по ней. Пока ни в теме, ни даже на Вашем сайте нет ни одного документа, ни одной фотографии. Не думаю, что при таком положении вещей кто-то сможет оказать Вам помощь.
Успехов!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 15.04.2008 13:54

Или у меня дежавю, или я это уже где-то читала. только человек был не из Питера.

Помимо документов сообщите, пожалуйста, в какой клинике Вы наблюдаетесь, и имя лечащего врача.

Добавлено 20 апреля:
Судя по тому, что ответов мы не получили, тема - мошенничество.

Блокирую.
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь