Помочь Витьке

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помочь Витьке

Сообщение Николай93 » 21.04.2009 15:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Пишу вам из далёкой глубинки.Зовут меня Николай.И есть у меня лучший друг Виталий. с детства мы вместе,учились в одном классе жили на соседних улицах,всё детство вместе провели. но детство прошло меня призвали в армию.После службы вернулся я домой а с Витькой то ужасное твориться, пьёт валяеться, со всеми алкашами водиться. Начал я тут разбираться в чём дело то.(но это пить то ему по наследству передалось так как отца у него небыло, а мать пьяница). Пропадает парень богом то он с рождения обижен,родился волчьей пастью. Разговаривает он плохо, в незнакомых компаниях постоянно молчит, а насчёт девушек говорить то нечего,кому он приглянеться? К тому же в хуторе девчин то мало,да и кому он нужен, а парень то работящий,здоровье вроде есть но сердечуко пошаливало по школе.работает где придеться,а что сделаешь куда ему бедолаге больше,никто его на хорошую работу не возьмёт. Образование у него ПТУ есть.в хуторе работы нет. В городе его никто не ждёт.так вот и перебиваеться чем может. Мать ему непомогает только деньги его заработанные пропивает. Ездил он и в Москву на заработки на стройку.обманули парня 2 месяца отработал, а заплотили то какихто 12т.р.Нашито одноклассники почти всето женатые с детьми.да я и сам женат, а Витька то вида не подаёт что завидует нам,а я то вижу. У него то девушки и небыло никогда,вот и пропадает парень пьёт и валяеться , сейчас хоть работать стал.я помогаю ему как могу( у самого денег откуда будут,в колхозе работаю), Так вот мы с женой тут посовещались да рещили пластическую операцию чтоб Витьке сделали.хоть и разговаривать лучше не станет. Так хоть человеческий вид будет, ну жалко парня емуто всегото 23 года. Пропадает парень. И виде незнакомых людей лицо прячет, а к девушкам и подходить боиться,Вот и прошу помощи людской. Поправить бы Витьку чуток,глядишь и комплексы его
пропадут. Хочу ему сюрприз такой сделать. он то ничего незнает. Кто сколько сможет

Прошу помощи на этот кошелеки, Z334892877158

U829518306815

R241745741921

E335412531301

Николай93

Сообщение Николай93 » 12.05.2009 19:05

кому сколько не жалко помогите,я уже связался с хирургом, жду его ответа,и сумму какую он скажет
Николай93

Сообщение Елена Тростникова » 28.05.2009 17:28

Николай, "кому сколько не жалко" не получится. Посмотрите раздел "Если вы хотите просить помощи у фонда" (ссылка на него вверху) и попытайтесь хоть что-то сделать в соответствии с рекомендациями. Мы категорически не рекомендуем всем, кто заходит на форум, делать перечисления и пожертвования в тех случаях, когда указываются только обезличенные электронные реквизиты и нет обратной связи, а если при этом нет и документов, то о чем и говорить!
В том случае, если Ваша просьба реальна - надо будет указать прежде всего цену вопроса, затем контакты клиники, лечащего врача. Тогда какого-то толка можно добиться. А без этого всё может быть простым обманом, какого в сети полно.
Елена Тростникова
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь