Посоветуйте, как помочь Чистовым Галине и Андрею.

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Посоветуйте, как помочь Чистовым Галине и Андрею.

Сообщение мила » 03.07.2007 8:27

Я открыла тему на сироте, о помощи семье которой нужна помощь не очень дорогостоющая, но постоянная приблизительно 2-3 тыс. руб в месяц. но помощь нужна не деньгами, а продуктами и средствами для обихода (порошок, ср.для посуды ну и пр. хоз. нужды)
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=73215

Посоветуйте, может знаете какой нибудь фонд, который занимается именно такой помощью. :lol:
мила

Сообщение Сергей Борисович » 03.07.2007 9:50

Господи, спаси и сохрани, помоги и помилуй, не оставь рабов Твоих Андрея и Галину, пошли жертвователей.

:+:
Сергей Борисович

Сообщение Елена Тростникова » 03.07.2007 12:50

Мила, ты лучше здесь воспроизведи всю ту тему (откопируй).
В не-летнее время я бываю неподалеку от ул. Усиевича. Да и не так это далеко, заехать-то можно.... но ближайшую неделю у меня полный край, даже на форум не каждый день могу заглядывать или почту читать. Через неделю я все-таки смогу подъехать к ним и что-то подвезти.
Твой вопрос немножко странный - такой "мелкой" помощью занимаемся не то чтобы мы одни, но других не знаем... Волонтеров не хватает (а все потому, что не хватает человека. который мог бы уделять внимание самим волонтерам или хотя бы вести темы так, чтобы будущим волонтерам было что увидеть...)
Это откуда ты их взяла-то?
А мама как? (Володина, в смысле). И вообще, о себе-то ты не пишешь!
Ну, переписываю себе адрес, но пока звонить не буду, ведь подъехать все равно не могу.
Господи, помилуй, помоги!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 03.07.2007 12:54

Копирую тему с "Сироты"

Эту тему я открываю по просьбе своего врача, который курирует безнадёжно больных людей.

Очень прошу вашей помощи, участия, сочувствия и молитв об тяжко болящих:
Чистове Андрее Владиславовиче 61 год рожд.
и его матери Чистовой Галине Иннокентьевне.

Андрей до своей болезни работал в воинской части. Заболел простудой, обратился за помощью в свою медсанчасть. Неквалифицированный мед. работник поставила ему укол от температуры, так что у Андрея парализовало нижнюю часть тела. 21 год Андрей лежит, и каждый его день - это борьба. Его диагноз мениегоэнцефаломиелит. Сейчас у Андрея на почве неизлечимого недуга развилось психическое заболевание. Он зол на весь мир и сущую несправедливость. Также у Андрея, как и у многих лежачих больных, образовались обширные пролежни на спине, в паху, на ягодицах.
Мама Андрея Галина Иннокентьевна ухаживала за сыном, но с ней случился инсульт. Сейчас Галина Иннокентьевна на стадии выздоровления после тяжёлого недуга. Есть психические отклонения. Уход за сыном и собой оказывать пока не может. Семья очень верующая. Обратились за помощью в близлежащую Марьинскую обитель. Для помощи им прислали сиделку-монашку, которая осуществляет уход. К сожалению, как-то ещё помочь обитель не в состоянии.
Андрей с мамой живут на пенсии по инвалидности, это сущие копейки, для двух больных людей, которым нужны дорогостоящие лекарства.

Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощь для этой семьи.

Сейчас им срочно нужно:
перевязочный материал (бинты, марля, стерильные салфетки, вата)
пластырь антиаллергический "ОМНИПОР"
Антисептики (перекись водорода, фурацилин)
мазь от пролежней *дермазин"
Моющие и чистящие средства:
порошок АРИЭЛЬ автомат,
средства для посуды, чистящие ср-ва для кухни, ванной, туалета.
2 пуховые подушки.
одноразовые пелёнки
памперсы "МОМЕЛИД" 4 капельки

Это то, что нужно очень срочно.

Конечно, можно помочь деньгами, но деньги лучше передать сиделки которая курирует их.
Если есть желание и возможности лучше будет, что вы купите что-то. Данной семье требуется, всё что жизненно необходимо для жизни. Продукты, бельё ну и т.д. Любая ваша помощь им очень нужна.

Прошу обратить внимание на следующий нюанс. Из-за психических расстройств у обоих они плохо понимают добро. Они согласны принять любую помощь, но благодарить они не умеют. Так что спасибо скорее всего не скажут. Если вы хотите помочь во славу Божью и не обращать внимание на какие-то не обоснованные высказывания. Каких либо физических неожиданностей не будет. Могут, только резко что-то сказать или ответить не в тему. Таким больным людям стоит простить подобное. Помолитесь за эту семью.

Хочу ещё попросить вас, может кто нибудь знает какой -нибудь благотварительный фонд, который занимается именно социальной помощью.
Этим людям нужна помощь на 2-3 тыс. руб. в месяц, но регулярно, да и не деньгами, а продуктами, хоз. товарами, ну и то что нужно повседневно.

Если вы хотите помочь, но опасаетесь навестить этих людей, вы можете всё передать через меня. Спишитесь со мной.

Навестить их можно по:
адресу:

г. Москва
ул. Усиевича, дом 10а, кв. 64
Чистовы

телефон 151-28-53 Галина Иннокентьевна Чистова
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 03.07.2007 13:38

Елена Тростникова,

Эту историю мне подкинула врач мой,она курирует их. Помогает с перевязками ну и т.д. попросила в интернете распространить, об них информацию.

А почему написала здесь,
Я почему то подумала, может вы как то сотрудничеете с другими фондами.
На сколько я знаю, что есть фонды, которые не занимаются дорогостоящеми проэктами как оплата операций ну и т.д. А просто занимаются социальной помощью.
Они не помогают деньгами, а только вещями первой необходимости.
Но если не по адресу Можно удалить.

Но а если вы сами сможите познакомиться и разобраться на месте, то я не знаю как и благодарить. Я даже и не надеелась.

Я вроде написала об ихом поведении, но на всякий случай, возмите кого нибудь в с путники.

Я предупрежу своего врача, чтобы она их подготовила к вашему приезду.

Спасибо Вам, что перекопировали тему, я как то это не додумала.

А мама как? (Володина, в смысле). И вообще, о себе-то ты не пишешь

Мама наша в ближайшие дни ложится на очередной курс химии.
химию переносит тяжело. но что делать, молимся. Вот хочет поехать к иконе Всецарице поклониться.

Ну а о себе, я у себя на сайте написала, ездили в ин-т стоматологии. Сказали копите деньги и в сентябре приезжайте. Встали на очередь в стационар.
Но сколько нам, хотя очень приблизительно насчитал, думаю это до сентября не реально.
мила

Сообщение Елена Тростникова » 03.07.2007 15:16

Люд, я смотрела у тебя на сайте (я про зубы), но там очень трудно разобраться в документах - они выложены все вместе в уменьшенном виде, чтобы посмотреть, что это такое, надо открывать все подряд, я так и не нашла счета. Ты напиши здесь их подсчеты, а мы будем озабочиваться. Надо будет - тогда уж и документ найдем или попросим нам прислать просто почтой. Сканер-то у тебя есть.
Насчет фонда - я про один такой знаю, помогающий продуктами, но сейчас не знаю как на него выйти. я лично с ним дела не имели, а те друзья. которые имели, сейчас все в отсутствии. Во всяком случае. продукты через этот фонд ежемесячно доставлять можно будет. Кстати, вас-то мы на довольствие к ним ("Соборность") не ставили?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 03.07.2007 15:20

Мила - цитата:вроде написала об их поведении, но на всякий случай, возмите кого-нибудь в спутники.

да ну, Мил - если еще спутника искать, еще на неделю затянем. Ты вроде написала, что не побьют
;)
А так я поставлю себе цель, расписание такое - в следующий понедельник их навестить с грузом. У меня недавно сумка-тележка появилась, совсем красота!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 03.07.2007 15:40

Вы, удивительный человек. Дай Бог, по больше таких

Ты вроде написала, что не побьют

Елена Тростникова
Я сама с ними не знакома, вот и страхуюсь, как могу.
Всё это со слов врача.

Вот сейчас пытаюсь с ней со звониться, чтобы подкинула их выписки и фотки.

Я боюсь что перестаралась с предупреждением об их болезни, напугала народ.
Но я считаю, что не придупреждать тоже проблемы могут быть.

очень трудно разобраться в документах

Елена Тростникова
Я размещу всё, что дали в ин-т стоматологии у себя в теме на этом форуме.
мила

Сообщение мила » 03.07.2007 15:59

Елена Викторовна, Я сейчас со звонилась с врачом, она может встретиться с вами, взять деньги, купить всё что необходимо и предоставить отчёт (чеки).

Она готова с вами связаться.
Только не знаю как лучше сделать.
Вы ей позвоните?
или она вам.

вот её телефон :8 499-193-72-37
Татьяна Валерьевна

или лучше Ваш дать?
мила

Сообщение Елена Тростникова » 03.07.2007 16:58

Созвонились. Завтра днем встречаемся, передам ей деньги.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 03.07.2007 17:18

Елена Викторовна
Дай Господи, Вам и вашим близким здоровья.

Даже и не знаю как благодарить Вас.

Я переживала, я вас очень плохо слышала по телефоны, как то слова проваливались.
Спасибо Вам. :::8 ::::1
мила

Сообщение мила » 04.07.2007 21:13

Елена Викторовна, может мне добавить, в теме на сироте, чтобы денежку для этой семьи переводили на счета фонда?
пока это возможно вроде.
мила

Сообщение Елена Тростникова » 04.07.2007 22:47

Да, добавь, Мила!
Мне очень понравилась Татьяна Валерьевна, очень прекрасное чувство, тем более она мне подарила брошюрку об обители и иконку преподобномученицы Елисаветы, и я почувствовала милость и любовь этой любимой, дивной святой. Дальше непременно будем говорить о более тесном сотрудничестве с обителью, не одни Чистовы у них там. Может. какие волонтеры им пригодятся, может, как-то впрягу тех моих благодетелей, которым вынь да положь поработать Дед-Морозами, а я им никак не могу найти такого поля деятельности...
Договорились, что после посещения их она все подробно расскажет.
Спасибо, дорогая Мила!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 05.07.2007 1:06

Я рада, что она Вам понравилась. Да, она очень верующий человек и у неё правда точно не знаю, по моему муж священник.
мила

Сообщение мила » 05.07.2007 9:20

Добавила В главной теме, дала ссылку на сраницу где написаны счета фонда.
мила

След.

Вернуться в Нужна помощь