Наташа Нурм - цитата:Женя писал письма в консульство и генеральному консулу, и вице-консулу, а также с клиники присылали письмо в консульство СПб, чтобы нам дали разрешение на получение виз. Но нет все равно был получен отказ, даже просто по человечески поговорить не захотели. Не идут люди на компромисс. Даже в паспортах поставили отметку об отказе в визах, которая для других стран Шенгена тоже может сыграть роль в получении виз.
Но Женя все равно пытается решить вопрос с получением виз. Дай Бог получится!
НАТАША - цитата:У меня огромное желание выразить свою безмерную благодарность, восхищение и уважение Человеком, который нам помог в нашей беде. Я молилась, чтобы все получилось, надеялась, верила и ждала. Это чудо свершилось! Вчера был оплачен счет на 117 202Евро, сегодня деньги уже поступили в клинику.
В свою благодарность к этому Человеку я вкладываю всю свою душу и сердце. Нет подходящих слов, чтобы описать, что я испытала вчера, были слезы, радость, буря чувств и осознание того, что спасается две жизни – моя и Жени. Мы не можем существовать по отдельности.
Наверное, если бы я увидела Вас, то не смогла бы произнести и пары слов, только слезы и глаза сказали бы все за меня.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поклониться каждому человеку, кто поддерживает и помогает нам, потому что в каждом слове поддержки и в каждом перечислении тепло ваших сердец.Я это чувствую всегда. Благодарна Господу, что он дал мне вас всех! Спасибо, что вы есть у нас!!!
Галина - цитата:Возможно, я даже знаю, кто это... Но так как не уверена, промолчу.
Комаров Евгений - цитата:СЕГОДНЯ МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ! Сегодня нам наконец-то удалось получить визы для выезда во Францию. В последнее время мы старались ничего не рассказывать о том, как решается этот вопрос. Очень боялись сглазить. Над получением виз работало много людей и мы в первую очередь именно им выражаем благодарность. Это клиника Франции , консульство Франции в Москве, благотворительный фонд "Счастливый мир" и лично Александра Славянская, представительство МИД России в Санкт-Петербурге.
В решении нашего вопроса участвовал Французский трансплантолог Жильбер Масар, который в августе прошлого года принимал участие в проведении единственной трансплантации в нашей стране. Сегодня утром у меня была встреча с Питерским врачом, главным хирургом города Яблонским П. К. Петр Казимирович подписал бумагу о невозможности проведения трансплантации легких в Российской Федерации. Этот аттестат является первоочередной и самой главной бумагой для постановки во Французский лист ожидания и проведения непосредственно самой пересадки. Мы от чистого сердца благодарим его за этот шаг. Это поступок настоящего врача, которого в первую очередь заботит именно спасение жизни человека. Спасибо Вам.
Мы вылетаем во Францию в пятницу. Уже на 2 июня у нас запланирована первая консультация с шефом клиники. Надо отметить, что Французская больница еще раз подтвердила свою готовность к нашей встрече.
За последнее время мы прошли тяжелый и сложный путь к выезду. Мы столкнулись с большими трудностями, самыми главными из которых был вопрос оплаты первого счета и юридические формальности, которые словно стена вставали перед нами. Этот этап жизни позади. Впереди новый - борьба за жизнь, где все будет зависеть от Бога, умения и профессионализма врачей, боевого настроя Наташи и поддержки всех Вас.
Еще раз с большим удовольствием хотим сказать спасибо Капитану Немо за ту безграничную помощь, которую он оказал нам.
Огромное, безграничное спасибо всем Вам, людям которые молились за то, чтобы этот этап произошел. Без Вашей поддержки, без Ваших теплых слов и молитв все было бы намного туманнее. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2