Посоветуйте, как помочь Чистовым Галине и Андрею.

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение мила » 09.07.2007 9:36

Елена Викторовна, если вдруг найдётся человек который захочет лично помогать, мой врач просила предупредить.
Человек приходит приносит продукты, а тут такая выходка. Нам сейчас продукты не нужны, лучше дайте денег, надо в салон сходить сделать причёску.
или почему не пренесли дорогих шоколадных конфет, я их очень люблю. ну и в таком духе. Могут попросить деньги на вызов надом врачей по объявлению из газеты центр плюс с сомнительной репутацией, которые обещают чудо изцеление.
Иногда мать как только получит пенсии может по рекламе, чудо препарат купить который стоит на всю их пенсию. А потом в холодильнике мышь повесилась.
У них очень хороший мед.уход. Любой инвалид позовидовал бы.
Так что просили помогать только первой необходимостью. И невестись на подобные выходки.
:lol:
мила

Сообщение Елена Тростникова » 09.07.2007 12:41

Мил. пока лично помогать особо никто не рвался. А вот рассказа от Татьяны Валерьевны мы ждем. Я надеюсь, что она позвонит мне, когда будет время.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 09.07.2007 16:59

Татьяна Валерьевна,завтра обещалась ко мне приехать, если будут новости я напишу и обязательно передам ей чтобы позвонила Вам.
мила

Сообщение мила » 12.07.2007 10:54

Приезжала, Татьяна Валерьевна. Передала пару документов Андрея. Правда выписка без печатей. Сказала, даже эти документы они с сестрой выбили у него с трудом.
Судя по её рассказу могу сделать вывод только один. Дай Бог терпения и духовных сил, всем тем кто несёт на своих плечах это тяжелейшее послушание.
Андрей себя считает светым. А люди приходящие к нему с помощью с любой. будь то продукты или лекарства ну и т.д. приходят корысти ради. Корысть заключается в том что он должен молиться богу за них и просить об отставлении им грехов.
Елена Викторовна я передала вашу просьбу. И выслала вам документы Андрея. У меня почему то на этот форум по объёму не проходят.
мила

Сообщение Мария » 12.07.2007 15:35

Мила
Андрей себя считает святым?
как-то это очень странно.... :?
Мария
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 13.07.2007 17:22

А чего тут странного? Двадцать лет страдает человек, крыша съехала...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение мила » 14.07.2007 11:41

Да, Елена Викторовна, вы правы.
Не допусти Господи до такого до жить.
Он не только светой. Ещё он с Богом говорит. А Бог это типа дед мороза, в церкви сидит передачки через людей передаёт. А люди которые ему приносят, просто курьеры. Он не понимает, что всё за деньги покупается. А деньги надо зарабатывать.
кстати и мама тоже плохо реальный мир понимает. У неё бывают просветы иногда. А так чудят на пару.
Они живут только благодаря обители и сёстрам, которые несут тяжелейщее послушание. Каждый день переворачивают, моют. Одна сестра спину сорвала.
Святые люди эти сёстра, сколько надо терпения и сил.

Я тут с Павликом неделю посидела, взвыла.
Я всё больше склоняюсь к версии, что парень болен. Из школы выгнали со справкой психически болен. Вот теперь у меня очередная головная боль, найти психиатра для него.
мила

Пред.

Вернуться в Нужна помощь