Вчера с утра ездила в ГАИ... Мне тут стоящую машину стукнули, и заодно - чтобы жизнь медом не казалась - оштрафовали за отсутствие страхового полиса.
В ГАИ я слегка понервничала - я в таких ситуациях всегда трясусь, как зайчий хвост.
Потом ездила в 19-ую ГКБ, мне нужно было заключение о госпитализации Миши, так как наконец на все мои письма депутатам ГосДумы пришел ответ - нас отправили в МЧС, т.к. Миша был пожарным. Из МЧС потребовали финансовые и медицинские документы.
Когда приехала в 19-юу, оказалось, что МЫ УЖЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ!!!
Вот бредятина, секретарь главврача долго искала наши документы - они у нее куда-то задевались, отправила меня к завотделением, который написал заключение повторно... И гарантировал, что в марте нас положат - сто процентно. К этому времени я окончательно распсиховалась, хотя внешне - выглядела спокойной.
Пока доехала до МЧС - поняла, что меня размазывает по торпеде моей машины. В приемной пришлось ждать почти час, кажется, у них был обед. Дама, которая занимается нашим вопросом была мила и олюбезна, но я уже почти ни на что не реагировала.
Задача была - добраться до дома.
Не добралась - по дороге поймала скорую, которая ехала на какой-то вызов.
Они меня обрадовали до невозможности - давление 190 на 110. Настаивали на госпитализации, но я сумела отбиться. Какая госпитализация?? А Миша на кого останется????
Попытались найти вену, чтобы магнезию вколоть. Сначала вроде бы нашли, потом эту магнезию мимо вены пустили.... Тут я взвыла и соглшасилась на внутримышечную инъекцию.
До дома все-таки доехала - сказала Мише вызвать скорую и завалилась на диван. Проснулась через какое-то время.. Скорую он не вызвал. Домашняя трубка разрядилась, а с мобильной он на 03 не дозвонился...
Врач, котрая приехала тоже настаивала на госпитализации, но ее мне было проще убедить - основной аргумент сидел на соседнй кровати с мрачным выражением морды лица. Когда я слегка пришла в себя аргумент меня порадовал тем, что он с нетерпением ждет клизму! А мне запретили вставать. Пришлось встать.
Короче- все весело и здорово.
Главное, когда я закончила с клизмой, кормлением и уборкой последствий - позвонила мама, я смогла изобраззить бодрый голос, иаче бы она сюда примчалась - это был бы полный апофигей