Федулов Михаил - инвалид I группы (спинальник)

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 20.09.2007 19:04

Леночка, коммуналку я уже оплатила, и купила Дмитрию холодильник. Его мама была очень недовольна тем, что к ее сыну без ее согласия прописали какого-то непонятного человека. Пришлось ее задабривать, хотя деньги за холодильник она обещалась вернуть, но я ей сказала, что на все воля Божья. Сможет - вернет, не сможет... как говорится - на нет и суда нет.
Спаси Вас Бог.
Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман)

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 20.09.2007 19:05

Михаилу сделали еще одну операцию - пятую по счету.
Вроде бы залатали дыры в твердой оболочке. Насколько это удачно получилось - покажет время.
Господи, помилуй...
:+:
Спаси Вас Бог.

Сообщение Галина » 20.09.2007 19:59

Ирина, здравствуй!
Что-то ты совсем нас забыла :)

Не могла б ты рассказать нам, какие вообще прогнозы на будущее? Вы ж, наверное,думали, где и как он будет потом жить в зависимости от результата операции. У него вообще-то где-нибудь свое жилье есть? Или кандидат в бомжи?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 20.09.2007 19:59

Господи, помилуй, помоги, исцели!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 21.09.2007 21:40

Мы у нас в Борисоглебе брали справку даже не что там прописаны, а просто что там жили, на три летних месяца - по этой справке нам пересчитывали ком. платежи. Но это неск. лет назад. Сейчас не знаю, может изменились порядки и форма жестче...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 25.09.2007 20:44

Лайхтман Ирина

Помоги Господи!
+
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 15.10.2007 10:32

Галина - цитата:Ирина, здравствуй!
Что-то ты совсем нас забыла :)

Не могла б ты рассказать нам, какие вообще прогнозы на будущее? Вы ж, наверное,думали, где и как он будет потом жить в зависимости от результата операции. У него вообще-то где-нибудь свое жилье есть? Или кандидат в бомжи?

Галочка, здравствуй.
Каюсь, я действительно не успеваю со всеми темами.
Прогнозы на будущее я планировала свои, Михаил - свои. И они несколько расходились по сути.
Врач Михаила обещал мне, что после всех необходимых операций они оформляют Михаилу направление в отделение восстановительного лечения в 6 ГКБ, обычный срок реабилитации там - 6 месяцев, и за это время я собиралась оформить ему путевку в Подмосковный дом инвалидов. Лариса Шкатова мне дала координаты одного товарища, который помог им устроить в дом инвалидов бомжа с Курского вокзала - у которого не было ни дома, ни прописки - ничего.
Михаил, как я понимаю, рассчитывал, что я его заберу после больницы к себе - и буду его содержать всю оставшуюся жизнь.
Честно скажу - при всем моем отношении, при всей жалости, которую я испытываю - я не готова на такой поступок. :oops:
Эти полтора года мне дались очень тяжело. Я не жалуюсь - значит на то была воля Божья, но если сравнивать мои фото до того, как я поехала на Сахалин и теперешние - видно, что изменения произошли в далеко не лучшую сторону.... :cry: Разумеется - мы не молодеем с возрастом, но что-то уж очень быстро и резко произошли эти изменения.
Сейчас я постепенно стараюсь привести себя в норму - как быстро это у меня получится - это другой вопрос.
Жилья у Михаила своего нет, его бывшая гражданская жена, у которой он жил, за последние полтора года (с момента его отъезда с Сахалина) уже вышла замуж, из ее квартиры он выписан.
Сегодня поеду разговаривать с врачами.
Ему должны сделать еще две операции - будут ли их делать?
Его обещали перевести в отделение восстановительного лечения - будет ли это сделано?
О результатах беседы - сообщу.
Но, так или иначе - о Нейровите или тому подобных экспериментах речь больше не идет.
Спаси Вас Бог.

Сообщение Галина » 15.10.2007 15:58

Ирочка, дорогая, спасибо за рассказ.
Конечно же, ты не должна его забирать к себе. нужно все сделать, чтоб устроить его в Дом инвалидов, а там будут навещать его. Это самый лучший вариант, как мне кажется, если получится.

Помощи тебе Божией и сил все организовать!
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.10.2007 21:50

Как трудно, Ирочка!
Помоги вам Бог!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 15.10.2007 23:48

Сегодня - 15 октября - я разговаривала с Игорем Юрьевичем.
В настоящее время состояние после проведенных операций - стабильное, в результате проведенного лечения удалена старая конструкция, вправлены вывихи, убран клин Урбана, т.е. в новых операциях на позвоночнике необходимости нет, в новой конструкции необходимости тоже нет, так как образовалась так называемая "костная мозоль" на месте перелома.

Лечение в 19-ой ГКБ выполнено в полном объеме, лечение в клинике Нейровита не представляется целесообразным, в настоящий момент решается вопрос о его устройстве на государственное обеспечение.

Спасибо всем, участвовавшим в судьбе этого человека.

Господи, спаси и сохрани милосердных, чьи имена ты сам веси.
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Павлова » 22.10.2007 7:02

Помоги Господь!
+
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Мария » 22.10.2007 14:52

Господи, помоги, утешь, помилуй!
Мария
Учредитель

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 28.10.2007 10:46

ТЕМА ЗАКРЫТА
Спасибо всем участвовавшим

Спаси Вас Бог.

Сообщение Сергей Борисович » 27.03.2008 12:48

Вы лучше спросите у него сами он лучше обовсем расскажет...

А почему бы не спросить Ирину Еропкину, которую Вы, между прочим, погодя, обвинили в преступлении?
Сергей Борисович

Сообщение Елена Тростникова » 27.03.2008 12:48

Харлам, для того чтобы хапнуть денег, есть куда менее обременительные и тяжелые способы, чем перевоз человека с Сахалина в Москву, поселение его в собственной квартире, лечение пролежней, делание клизм и так далее.
Я была у Ирины, когда там жил Михаил, видела их обоих.
Разговор можно продолжить только после того, как лично Вы поселите в свое жилище человека с тяжелой инвалидностью и в течение многих месяцев лично будете за этим человеком ухаживать.
Нет вообще никаких денег, за которые это понести возможно.
Ирина давала подробные отчеты в пожертвованиях на Михаила и тратах. Реально она вложила даже в денежном отношении гораздо больше, чем могла собрать. Я в это верю.
Не уничтожаю пока вашу тему, потому что хочу здесь ответить Вам (не Михаилу).
Елена Тростникова
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь