Галина - цитата:Ирина, здравствуй!
Что-то ты совсем нас забыла
Не могла б ты рассказать нам, какие вообще прогнозы на будущее? Вы ж, наверное,думали, где и как он будет потом жить в зависимости от результата операции. У него вообще-то где-нибудь свое жилье есть? Или кандидат в бомжи?
Галочка, здравствуй.
Каюсь, я действительно не успеваю со всеми темами.
Прогнозы на будущее я планировала свои, Михаил - свои. И они несколько расходились по сути.
Врач Михаила обещал мне, что после всех необходимых операций они оформляют Михаилу направление в отделение восстановительного лечения в 6 ГКБ, обычный срок реабилитации там - 6 месяцев, и за это время я собиралась оформить ему путевку в Подмосковный дом инвалидов. Лариса Шкатова мне дала координаты одного товарища, который помог им устроить в дом инвалидов бомжа с Курского вокзала - у которого не было ни дома, ни прописки - ничего.
Михаил, как я понимаю, рассчитывал, что я его заберу после больницы к себе - и буду его содержать всю оставшуюся жизнь.
Честно скажу - при всем моем отношении, при всей жалости, которую я испытываю - я не готова на такой поступок.
Эти полтора года мне дались очень тяжело. Я не жалуюсь - значит на то была воля Божья, но если сравнивать мои фото до того, как я поехала на Сахалин и теперешние - видно, что изменения произошли в далеко не лучшую сторону....

Разумеется - мы не молодеем с возрастом, но что-то уж очень быстро и резко произошли эти изменения.
Сейчас я постепенно стараюсь привести себя в норму - как быстро это у меня получится - это другой вопрос.
Жилья у Михаила своего нет, его бывшая гражданская жена, у которой он жил, за последние полтора года (с момента его отъезда с Сахалина) уже вышла замуж, из ее квартиры он выписан.
Сегодня поеду разговаривать с врачами.
Ему должны сделать еще две операции - будут ли их делать?
Его обещали перевести в отделение восстановительного лечения - будет ли это сделано?
О результатах беседы - сообщу.
Но, так или иначе - о Нейровите или тому подобных экспериментах речь больше не идет.
Спаси Вас Бог.