Федулов Михаил - инвалид I группы (спинальник)

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Елена Павлова » 16.10.2006 0:07

Лайхтман Ирина

Не обращайте внимания, Галина Андреевна увидит - потрет ;)
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Галина » 16.10.2006 7:27

Елена Павлова, зачем тереть?
Пусть будет - не поленился ж человек зарегистрироваться, чтоб гадость сказать. А то, что это гадость, видно не вооруженным взглядом.
Каковы б ни были мотивы врачей и фондов так себя вести, это не повод, чтоб сегодня не помогать человеку, попавшему в такую беду.
Я не считаю, как некоторые, что помогать нужно только детям. Помогаем тем, кого Господь поставил на нашем пути, и на что хватает средств.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 16.10.2006 15:08

Нет у христианина права решать, кого спасать, а кого "не стоит". У нас перед глазами ежедневно происходят чудеса исцеления тех, кто, казалось, был безнадежен. Не мы помогаем, а Господь.

Одно меня удивляет: пришел человек на форум, видит: люди делом занимаются. Взять бы да разобраться: что, почему, зачем. Что неясно, спросить можно. Так нет же - взял и осудил. Мнение у него, видите ли...

Прости Господи!
Елена Лайхо

Сообщение Елена Павлова » 16.10.2006 17:09

Галина

Галина Андреевна, я думала, что вы потрете, поэтому в полемику вступать не стала.
Нас рабочий форум теперь стал более доступен, так что нужно привыкать к тому, что люди будут здесь появляться самые разные.

Елена Лайхо

Елена Лайхо - цитата:Нет у христианина права решать, кого спасать, а кого "не стоит".

Да, я согласна, люди нам встречающиеся и нуждающиеся в нашей помощи были к нам направлены. Будем помогать и сил Господь даст и пожертвования будут.

Лайхтман Ирина

Ирина, Бог в помощь!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 17.10.2006 17:51

Всем, кто не остался равнодушным.
Спаси Вас Господи.
Я думаю, что вам интересно - как обстоят наши дела.
Один пролежень на бедре закрылся полностью, от второго осталось чуть меньше чем ноготь мизинца (пол-санитиметра) и уже закрыт коркой. Спина еще пока не очень хорошо, когда делает упражнения - гранулиированная область надрывается, а без упражнений - нельзя.
Пришлось сменить препараты, так как олрганизм начал привыкать :cry: к "Солкосерилу", теперь колю "Актовегин".
Вчера Миша первый раз принял вертикальное положение. Андрей поставил. Одной рукой опирался на ходунки, второй на плечи Андрея.
На мое нетерпеливое "Ну! Давай дальше!" - рассмеялся - "Ты что думаешь, что я сейчас прямо сам в туалет побегу?!"

Должна признаться, что у меня в конце сентября было что-то вроде кризиса...
Казалось, что ни сил, ни уверенности... вообще ничего не осталось. Может быть еще и потому, что я надеялась, очень надеялась на помощь....
Откликнулись люди с сайта "Дамочка" - чего я совершенно не ожидала, откликнулась Люда Лобанова - предложила памперсы и одноразовые пеленки. У меня пока еще есть запас, но скоро закончится, наверное, тогда и выберусь к ней, когда совсем "припрет"... просто нет сил...
Откликнулся еще один человек с форума Кураева, он, как мне кажется, хочет остаться для остальных "за кадром", так как, передавая деньги, сказал, что хочет помочь лично мне, а участвовать в судьбе совершенно незнакомого ему человека не хочет, но это мне решать - на что я потрачу деньги, которые он дает...

Может быть, я не имела права на что-то рассчитывать, но я надеялась... Наверное это и послужило "спусковым крючком" кризиса....

Миша, как мне кажется, это мое состояние почувствовал. Потому что сказал: "Дорогая, если ты поймешь, что больше не в состоянии меня выносить, ты мне скажи, я не обижусь, только заранее скажи, чтобы я мог придумать - что мне делать дальше..."
"Я тебя спрошу только из любопытства - А что ты можешь сделать?"
"Ну, можно начать собирать документы для помещения меня в дом инвалидов, я только надеюсь, что ты меня на улицу не выкинешь... Но в любом случае, я буду помнить о том, что ты сделала для меня, и никогда не буду на тебя в обиде."

P.S. Мне казалось, что это мое состояние уже прошло, но вот пишу... и слезы на глазах...

ПРОСТИТЕ меня, мне просто нужно было выговориться!
Спаси Вас Бог.
Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман)

Сообщение Елена Лайхо » 17.10.2006 18:41

Храни Вас Господь, дорогая Ирина!

Не печальтесь, кризисы приходят и уходят, а дальше Бог направит Вас. Берегите силы, они Вам очень нужны. Вы взяли на себя такую тяжелую ношу, Вам обязательно нужны помощники, чтобы не истощить быстро свои силы.

Помощи Вам Божией!

С уважением

Елена
Елена Лайхо

Сообщение Елена Павлова » 17.10.2006 19:41

Храни Вас Господь, дорогая Ирина! :+:
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 28.10.2006 1:39

Сегодня - с Божьей помощью - получили направление на лечение в НИИ им. Бурденко...
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Павлова » 28.10.2006 8:18

Господь в помощь!

:+:
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Галина » 28.10.2006 10:30

Лайхтман Ирина - цитата:Сегодня - с Божьей помощью - получили направление на лечение в НИИ им. Бурденко...

Слава Богу!
Когда госпитализируетесь?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 28.10.2006 14:02

Помоги Господи!
Елена Лайхо

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 29.10.2006 18:59

Галина - цитата:[quote="Лайхтман Ирина"]Сегодня - с Божьей помощью - получили направление на лечение в НИИ им. Бурденко...

Слава Богу!
Когда госпитализируетесь?[/quote]
В понедельник собираюсь в Бурденко.. там еще в очереди стоять, как я понимаю, да и один пролежень все еще не закрывается, а с ним - не возьмут.
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Павлова » 29.10.2006 19:53

Ирина. помоги вам Господь!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 02.11.2006 21:12

В Бурденко нас не взяли - оказывается травма - не их профиль:-(
Вернее - то отделение, которое ранее в Бурденко занималось травмами - теперь самостоятельная 19 ГКБ. Дали направление туда. Еду во вторник с заведующим разговаривать....Господи, помоги!
Спаси Вас Бог.

Сообщение Галина » 02.11.2006 21:14

Лайхтман Ирина - цитата:Еду во вторник с заведующим разговаривать....

:+: Помоги Вам Бог!
Галина
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь