Галина - цитата:Лечить девочку они приехали всей семьей? Отец не работает?
Елена Тростникова - цитата:Вот что написала Ирина
[quote]Еще в Москву приедет их папа. Он не летит на самолете. Добирается на поездах. И вообще, как он сказал - это его расходы, на него ничего не надо. Просто прошел уже год после операции и есть шанс, что пройдя обследование в РАМН ему могут выдать справку, что он здоров, ну более или менее. Просто без этой бумаги ему не устроится работать на прежнюю работу - металлозавод. А жить на 3.000 рублей невозможно.
Ну так раз нашлись добрые люди, оплатили дорогу, приютили, почему не воспользоваться...Лайхтман Ирина - цитата:Правда, я не совсем понимаю - зачем тогда приехала мама...
ирина г.в. - цитата:Думаю, что вечером Ирина все отпишет.
Галина - цитата:ирина г.в., Вы все правильно пишите, но нужно было хотя бы предупредить, что жилье нужно для всей семьи. Возможно, нашлись бы другие варианты.
Ирина-то расчитывала только на маму с девочкой. Ей бы самой отдохнуть, пока Михаил в больнице.
Лайхтман Ирина - цитата:[quote="ирина г.в."]
Думаю, что вечером Ирина все отпишет.
Елена Тростникова - цитата:
[quote="Лайхтман Ирина"]Я сегодня уже выслушала лебединую песню о том, что у всех, таких как он, больных есть ухаживающие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2