Федулов Михаил - инвалид I группы (спинальник)

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Елена Тростникова » 05.01.2007 22:07

Ир, а как Вас с Михаилом можно поздравить в святочные дни? Ни телефона, ни адреса я не нашла... ВВ к Вам, насколько я знаю, заезжал. Вот и я бы "от нашего стола к вашему столу" в эти святые дни хотела бы...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 05.01.2007 22:42

Леночка, счастливы будем видеть Вас в нашем доме.
телефон домашний - 321-35-46, телефон мобильный 8-903-584-90-27
Адрес Бакинская ул. дом 11, кв. 39
от ст.м. Царицыно - минут 10 пешком. От Кантемировской ходит автобус и маршрутка
Изображение
Это план - как до нас добраться.
Дом стоит последним на перекрестке Бакинской и Севанской, если идти по Севанской со стороны метро Царицыно.
Одноподъездная 12 этажная башня
Спаси Вас Бог.
Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман)

Сообщение Елена Тростникова » 05.01.2007 23:06

Отлично, я после самого Рождества выберусь, только не знаю точно дня. Ну типа 10-го, например... А может раньше.
Позвоню, естессьно...
А этаж? Код (домофон?)
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 05.01.2007 23:26

Ира, я Вас отлично понимаю и сочувствую. Но жить приходится не только с этим... К сожалению. Вам с этим, мне с другим...
Вас вот какой-то черкашин задевает... Да, тьфу на него! Нашли из-за кого расстраиваться.
А знаете, как больно, когда не понимает тот, кто, казалось бы первым должен был бы подставить плечо, а подставляет ножку - лжет и клевещит, а ты ищешь силы в себе смириться, не пускать в сердце грусть, сожаление, осуждение. пытаешься понять, простить, молишься, молишься, и ничего не помогает - его не изменишь, можно изменить лишь свое отношение к нему и к происходящему. Тогда уже и не важно становится, что делает он, важно лишь то, что делаешь ты.
А Христос? Его свои распяли, те, ради кого Он пришел.
Пойдем за ним и "предоставим мертвым погребать своих мертвецов".

Христос Рождается! Славите!

С Рождеством!
Галина
Совет фонда

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 05.01.2007 23:26

Елена Тростникова - цитата:Отлично, я после самого Рождества выберусь, только не знаю точно дня. Ну типа 10-го, например... А может раньше.
Позвоню, естессьно...
А этаж? Код (домофон?)

Этаж 6-ой, код на домофоне 039К1308, трубки нет (экономия, прости Господи), поэтому домофон работает только в режиме кодового замка.
Лучше, если раньше, потому как я не знаю- что у меня будет происходить после 10-го.
Во-первых, некоторые проблемы с продлением регистрации Михаила, пытаемся решить, но пока.. увы, хорошо, что полис ОМС у него до конца августа, иначе бы госпитализация стояла бы под большим вопросом... Венее бы - не стояла, покуда не решим вопрос с регистрацией.
Во-вторых, сама госпитализация. Нужно попасть на прием к зав отделением, получить "день", в который Мишу нужно будет доставить в больницу, организовать эту самую доставку с наименьшими потерями. В прошлый раз его доставка из Домодедово в Москву мне обошлась в 7200 рублей, и госпитализация (доставка на машине платной скорой помощи) в 3500 рублей. Сейчас я себе такое позволить не могу. Нашлись же добрые люди, которые помогли доставить его в нотариальную контору. Благослови Господи рабу твою Ларису, рабов твоих Андрея, Вадима и Сергея.
Без их помощи мне бы пришлось оплачивать вызов нотариуса на дом, а это 5500 р только за выезд без учета работы.
В-третьих, нашелся один очень деятельный товарищ - Наиль, благослови его Господи, который уже до праздников добрался до приемной Шойгу С.К. с нашим обращением о помощи бывшему сотруднику МЧС, с этим же обращением он собирается добиваться приема у депутатов Лебедева, Жириновского и Хинштейна. Тут уже нужно будет непосредстве нно мое участие, так как письмо - письмом, но поговрить со мной (как он полагает) захотят.
Я понимаю, что это в некоторм роде использование момента - предвыборная компания со всеми отсюда вытекающими.... Надеюсь, Господь простит мне это.
И четвертое, у меня скорее всего состоится ряд собеседований - по поводу трудоустройства, а работодатели в это отношении, как правило, категоричны и редко подстраиваются под соискателей.
Надеюсь, я Вас не сильно озаботила своим цейтнотом.
Если Вам это по каким либо причинам будет не удобно, то после десятого возможно, но только вечером.
Спаси Вас Господи.
В.В. передайте привет. Мы с Мишей частенько его вспоминаем.
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Тростникова » 05.01.2007 23:50

Ну, я просто тоже моих (и дочкиных) дел пока не знаю. Соображать могу пока только до 7-го... Может, 8-го рвану?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 05.01.2007 23:54

Елена Тростникова
Будем рады видеть Вас в любой день
Спаси Вас Бог.

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 06.01.2007 0:37

Галина - цитата:
А знаете, как больно, когда не понимает тот, кто, казалось бы первым должен был бы подставить плечо, а подставляет ножку - лжет и клевещит, а ты ищешь силы в себе смириться, не пускать в сердце грусть, сожаление, осуждение. пытаешься понять, простить, молишься, молишься, и ничего не помогает - его не изменишь, можно изменить лишь свое отношение к нему и к происходящему. Тогда уже и не важно становится, что делает он, важно лишь то, что делаешь ты.

Христос Рождается! Славите!

С Рождеством!

Галочка, поверьте, я очень хорошо это знаю... К сожалению.
И речь даже не о президенте благотворительного фонда "Маяки Отчизны", который сейчас радостно рапортует на своем сайте о том, что фонд смог помочь Михаилу Федулову (слава Богу он хотя бы убрал с своего сайта лживое сообщение о том, что я являюсь сотрудником этого пресловутого фонда), предавали гораздо более близкие люди.

С Рождеством Вас.
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Павлова » 06.01.2007 20:56

Лайхтман Ирина

Ирина, видимо, это такой крест.
Не огорчайтесь. очень часто люди говорят не то, что думают и не то, что им хочется, а то, что выгодно сказать, чтобы сманипулировать, добиться от человека нужной реакции. В этом все дело.

С Рождеством вас и Михаила!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 07.01.2007 16:34

Елена Павлова
И Вас с Рождеством. :D
Спаси Вас Бог.

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 07.01.2007 16:36

6 января на почте получила два перевода
1200 руб. отправитель Михайлова О.И.
1477,83 руб. отправитель ELEA BATINK

Господи, спаси и сохрани милосердных.

На сегодня собрано:
2000 рублей наличными
19000 рублей - на счет в СБ РФ
5877,83 рублей - по почтовым переводам,
4694,21 рубля - на Яndex-кошелек
100 евро через Western Union
135 WM

Общая сумма:
31572,04 рубля, 100 евро, 135 WebMoney
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Павлова » 08.01.2007 1:39

Помоги Господи!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 08.01.2007 1:40

Елена Павлова
Спаси Вас Господи за Ваши молитвы!
Спаси Вас Бог.

Сообщение Еропкина Ирина (урожденная Лайхтман) » 08.01.2007 21:51

Елена Павлова
Галина

Сегодня была в гостях Елена Тростникова. Передала 13500 рублей и подарки к Рождеству.
Посидели за чаем, очень тепло и интересно пообщались.

На сегодня собрано:
15500 рублей наличными
19000 рублей - на счет в СБ РФ
5877,83 рублей - по почтовым переводам,
4694,21 рубля - на Яndex-кошелек
100 евро через Western Union
135 WM

Общая сумма:
45072,04 рубля, 100 евро, 135 WebMoney
Спаси Вас Бог.

Сообщение Елена Тростникова » 09.01.2007 0:18

Поясняю всем: эти 13500 - это 500 долл., которые на днях передаст мне Катя, обещавшая это до НГ. Ее не было в Москве. Я сочла целесообразным отдать денежку сейчас, воспользовавшись приездом - поскребла по сусекам Фонда.
Спасибо, Ира и Миша, за теплый прием.
Вообще мы все много болтали - по очереди. ;) Просидела я вдвое больше. чем собиралась.
Елена Тростникова
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь