Елена Тростникова - цитата:Отлично, я после самого Рождества выберусь, только не знаю точно дня. Ну типа 10-го, например... А может раньше.
Позвоню, естессьно...
А этаж? Код (домофон?)
Этаж 6-ой, код на домофоне 039К1308, трубки нет (экономия, прости Господи), поэтому домофон работает только в режиме кодового замка.
Лучше, если раньше, потому как я не знаю- что у меня будет происходить после 10-го.
Во-первых, некоторые проблемы с продлением регистрации Михаила, пытаемся решить, но пока.. увы, хорошо, что полис ОМС у него до конца августа, иначе бы госпитализация стояла бы под большим вопросом... Венее бы - не стояла, покуда не решим вопрос с регистрацией.
Во-вторых, сама госпитализация. Нужно попасть на прием к зав отделением, получить "день", в который Мишу нужно будет доставить в больницу, организовать эту самую доставку с наименьшими потерями. В прошлый раз его доставка из Домодедово в Москву мне обошлась в 7200 рублей, и госпитализация (доставка на машине платной скорой помощи) в 3500 рублей. Сейчас я себе такое позволить не могу. Нашлись же добрые люди, которые помогли доставить его в нотариальную контору. Благослови Господи рабу твою Ларису, рабов твоих Андрея, Вадима и Сергея.
Без их помощи мне бы пришлось оплачивать вызов нотариуса на дом, а это 5500 р только за выезд без учета работы.
В-третьих, нашелся один очень деятельный товарищ - Наиль, благослови его Господи, который уже до праздников добрался до приемной Шойгу С.К. с нашим обращением о помощи бывшему сотруднику МЧС, с этим же обращением он собирается добиваться приема у депутатов Лебедева, Жириновского и Хинштейна. Тут уже нужно будет непосредстве нно мое участие, так как письмо - письмом, но поговрить со мной (как он полагает) захотят.
Я понимаю, что это в некоторм роде использование момента - предвыборная компания со всеми отсюда вытекающими.... Надеюсь, Господь простит мне это.
И четвертое, у меня скорее всего состоится ряд собеседований - по поводу трудоустройства, а работодатели в это отношении, как правило, категоричны и редко подстраиваются под соискателей.
Надеюсь, я Вас не сильно озаботила своим цейтнотом.
Если Вам это по каким либо причинам будет не удобно, то после десятого возможно, но только вечером.
Спаси Вас Господи.
В.В. передайте привет. Мы с Мишей частенько его вспоминаем.
Спаси Вас Бог.