Помогите

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помогите

Сообщение Марик » 04.05.2009 2:29

Добрый день, я хочу высказать свою самую искреннюю благодарность всем людям, которые поучаствовали в моей судьбе и помогли собрать средства на тренажер для рук. Каждый день я занимаюсь на нем и вижу отличные результаты: у меня уже получается пересаживаться в инвалидную коляску без посторонней помощи, я могу достаточно быстро самостоятельно одеться и, надеюсь, что в скором будущем я смогу вернуть себе большую часть умений, которые были утрачены из-за травмы.

Я все еще не могу ходить, но мечтаю о том времени, когда смогу покинуть коляску. Сегодня существует аппарат – параподиум, который был сконструирован специально для таких людей, как я. С его помощью можно передвигаться в вертикальном положении, разрабатывать мышцы спины, ног, тренировать вестибулярный аппарат. Его использование дает возможность отрабатывать навыки ходьбы без помощи извне. Параподиум стоит 80 тыс рублей, и самому мне не одолеть этой суммы.

Народ православный я верю в вас, приму любую помощь
Пусть Бог благословит вас!
Марик

Сообщение Галина » 04.05.2009 9:09

Марик
Это рабочий форум, на котором деньги не собираются.
Если хотите более действенной помощи, рекомендую Вам ознакомиться вот с этими рекомендациями: http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... topic=37.0 и там же открыть тему.
Без документов, подтверждающих Ваш диагноз, рекомендации врача, контактов лечащего врача и клиники, где Вы наблюдаетесь, тема будет удалена.
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь