Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна!
Когда получила от Вас письмо, открытку и книгу, то не могла поверить своим глазам, была счастлива. Я не могла представить, что Вы, такая занятая, все равно не забыли и написали мне письмо. Спасибо Вам.
...У меня все хорошо. Мы уже пошли в школу. Учусь я хорошо, без "3" У меня большая семья: мама, папа, Гаяшка, Диана и я. Диана тоже учится не плохо, а Гаяшка во 2-м классе. Она у нас отличница.
21 января была на проверке. У меня большие успехи: кисти рук и пальцы уже ровные, не видно, что они были кривые. Уже приседаю лучше, моя врач так обрадовалась моим успехам, что позвала всех врачей, чтоб они на меня посмотрели. Буду ложиться в начале марта. Моя врач, Татьяна Ивановна, она Зав. отделением, такая красивая и добрая. Очень меня любит и помогает мне. Она сказала, что сандиммун отменять не будем, если он тебе так помогает, нужно пропить еще год. Честно говоря, мне эти таблетки уже надоели, но что делать?
Как радостно, что наша помощь в виде почти год высылаемого лекарства дала результат! Сейчас у меня лежит еще четыре флакона лекарства сандиммун-неорал, это на месяц с небольшим. Напомню, что лекарство дорогое, в месяц на Кристинину норму уходит что-то около 6 тысяч рублей (в самом дешевом варианте, разброс цен огромен, то же самое стоит в иных местах и вдвое дороже). Друзья, наша помощь очень нужна здесь и по многим еще адресам...
[pic]102[/pic]
слева направо: Кристина, мама, Диана, "Гаяшка" (Гаяне, полагаю)