http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=59375
Галя, доброе утро!
Я вчера вечером зашла на кураевский форум. Почитала, но пока не зарегистрировалась. Увидела там и тему тобой открытую, а еще одна тема она оказывается была открыта еще в марте на форуме Минаевой это у нее на "Материнстве.ру" были наши рассказы и документы опубликованы.
Я ей написала вчера о твоей помощи и о том, что деньги на лекарства сейчас собраны, ну я ж не буду двойную сумму просить, предложила темы на кураевском попробовать объединить... муж работает и на само-то прожитье денег хватает. Это вот медицинские траты из колеи выбивают. На лекарства вот собрали уже получается. Спасибо за помощь! Сегодня я еще позвонила в центр Ефимова, записались пока на консультацию, а там посмотрим. Поедем 15 июня. Консультация как там сказали стоит от 4000 до 5000 рублей, если потом лечиться еще нужно 4000-6000 рублей, это все со слов регистратора этого центра. А точная сумма только при личном посещении профессора. Другие траты вроде бы пока не срочные. Но вот понадобятся деньги на дополнительное Сашино обследование, ЭЭГ ночное 7000 рублей и компьюьерная томография 2000 рублей ( а если МРТ назначат вместо нее то 3000 рублей). Вроде бы пока все. Люда.