Здравствуйте, Галина! Прочитала сегодня внимательно тему, поняла, что ни компьютера, ни телефона у них нет. Отправлю продукты почтой, напишу письмо. Только сообщите, пожалуйста, полное ФИО отца, я так поняла, маме будет трудно выбраться на почту. Еще, есть такой фонд:
Благотворительный фонд по поддержке лиц больных редкими генетическими заболеваниями - фенилкетонурией и целиакией и членов их семей "Счастливчики"
Руководитель (руководители) организации: Каримова Светлана Игоревна
Адрес контактный (почтовый): 190068 Санкт-Петербург наб.Крюкова канала д.7/2 кв.24
Телефоны контактные (с кодом города): (812) 446-22-41, 482-64-31
Факс: (812) 446-22-41
E-mail: mailto:mechtamargo@nm.ru
Ссылка в Интернете:
http://www.assol.nsk.ru/nko/listoo.php3 ... 172411.txt
Мы туда не обращались, справляемся сами, но для этой семьи будет большое подспорье. И еще, низкий поклон Вам, неравнодушные люди. Инвалид в семье – это горе, ребенок- инвалид – горе вдесятеро, очень тяжело психологически, даже моральная поддержка очень много значит для нас.
И еще, может быть для кого-то эта информация окажется полезной. Наши проблемы начались, когда ребенку был 1 месяц, на следующий день после прививки Гепатит В. Поскольку врачи активно отрицали связь вакцинации с болезнью (я бы даже сказала агрессивно), я стала искать информацию сама, и обнаружила интересную закономерность, поскольку мы общаемся с большим количеством семей с детьми- инвалидами, собрала вот такую любопытную статистику, в абсолютном большинстве случаев:
Манифестация диатезов и аллергий, кишечных нарушений, проблем с печенью, совпадает с проведением вакцинации по Гепатиту В (вторая или третья прививка),
эпилепсий и неврологических нарушений (в том числе ДЦП– с АКДС и полиомиелит, иногда после первой прививки в 3 месяца, чаще после второй в полгода
регрессивный аутизм (подруга работает с детьми аутистами, специально по моей просьбе опрашивала родителей) – как правило, в 12 месяцев после прививки корь- паротит- краснуха
Тяжелые аутоиммунные и онкологические заболевания – родители, как правило, отмечают, что дети не давали НИКАКОЙ реакции на прививки
Причем, как только ребенок становится инвалидом, родное государство в виде «народного» здравоохранения теряет к нему всякий интерес (а пока здоров, сто раз позвонят «почему не приходите в поликлинику?»), а если обращаешься за помощью, ТАКОГО наслушаешься «лестного», что мы лично больше и не ходим никуда. Добавлю, что мы никого не обвиняем, ни на кого не обижаемся, вот такой была наша дорога к БОГУ, Мы все – бабушки и дедушки, родители малышки, совсем другие, чем были три года назад, многому научились, многое поняли, по другому смотрим на мир.
Мира, любви и здоровья Вам всем.