Елена Тростникова - цитата:Да, помочь необходимо.
Ольга Иванова - цитата:В санаторий буду стараться попасть.Счет мне выставили 35.100 на малыша и 8-10тысяч на мое проживание на полтора месяца.
Сергей - цитата:Здравствуйте,
На счет фонда переведен платеж 20 августа на 45 тыс. руб. для Сергея Иванова.
С уважением, Сергей.
ЮЛЯ, дорогая, здравствуйте! Я совсем испортилась, до сих пор не ответила! То поехала в деревню, а теперь вернулась, дома-холодина, забот прибавилось, а тут еще одноклассники нашлись, 20 лет не виделись, я-то родилась и выросла на Чукотке, как улетела в 1987 году так и потеряла всех. Они даже встречались в этом году, а я опоздала... Теперь, ДАСТ БОГ, только в 2009 году.
Пишу ответы на вопросы. Лечение наше пошло на пользу, Сережка стал более адекватным, капризничать мало стал. Нет такой
постоянной утомляемости, даже ПОУМНЕЛ! С аллергией начали разбираться, а это прблема ужасная. СПАТЬ СТАЛ!!! Этот доктор сейчас в Москве до 31 октября, он принимает в Измайлово через день, завтра можно звонить с 9 до 21, тел. 737-70-00, это коммутатор, просить соединить с 605 или 606
кабинетом. В ваших случаях все проблемы-решаемы! Там генетические болезни дают динамику, и таких детей вытаскивают, просто от которых все отказались, и результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ! Я сама видела этих детей и их родителей, которые от счастья плачут. И астму даже гормональнозависимую лечат, а энурез - подавно, ЮЛЯ, не тратьте время на эксперименты, обратитесь к Виталию Александровичу Копылову, он-академик, ему 70 лет, а его
методике более 35 лет! Притом-он ПРАВОСЛАВНЫЙ человек, что очень немаловажно. Зайдите к нему на сайт, сами
прочитайте. Адрес:www.kopylov.ru
По Кате ничего не нашла, стала гомеопатию применять, надоела химия, когда вместо органа больного работает лекарство, и есть результаты, пока небольшие, но есть! Если что, попытаемся и ее к доктору повезти. Я собираюсь к нему в феврале но
уже в Москву, в Питер не удается. Он поочередно принимает в Питере и Москве, надо деньги искать и место, где жить. За 3 недели лечения берут 7 тысяч, в конце лечения в зависимости от результатов. У меня сейчас там девочка с ребенком у него лечатся, с тяжелым ДЦП, и очень довольна результатом, и не ожидали такого прогресса.
Вот пока и все. Посылаю вам фото, это мой Сережка с доктором. А еще мы ходили на ПРИЧАСТИЕ после массажа, в ИОАННОВ монастырь, он рядом с их лабораторией в ПИТЕРЕ, вот
как было здорово!
ТЕПЕРЬ, ВРОДЕ, ВСЕ! до свидания!
Поздравьте его,пожалуйста,кто сможет,просто открыткой,теплыми словами поддержки для мамы и молитвой!
Им дали "новую"- очень старую квартиру,так что у них новый адрес.
214013 г. Смоленск, ул. Николаева, дом 79, кв. 47
Ивановой Ольге Викторовне и Сереженьке.
Ольга Иванова - цитата:ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!с РОЖДЕСТВОМ И СВЯТКАМИ!!!
Здравствуйте,милая ГАЛИНА АНДРЕЕВНА!!!
Это опять Смоленск на проводе! Сердечно поздравляем всех вас с радостным и спасительным праздником,пришедшего в мир СПАСИТЕЛЯ!!!! Будьте здоровы, духовно, а остальное - приложится! Дай ГОСПОДЬ вам щедрою рукою, все, что вам необходимо в этой жизни - надежды, веры и любви!
Как вы живете.в далеком Петербурге? Мы вроде ничего, в смысле без особых плохих событий. Проходим комиссию по инвалидности. Придрались все, и эндокринолог и естественно и гастоэнтеролог, и кардиограмма плохая.
Лечились полтора месяца, хорошо, что вы нам помогаете, а то бы мы не смогли и половины препаратов купить. Что ни лекарство - то 300-600 руб, а надо по 2 - 3 штуки. Сейчас малышу полегче, стал и стул не такой жирный и аллергия терпимая, и даже ночью может поспать без просыпа 4 часа! А это невиданный прогресс! Через месяц надо все повторять.
Мы не сдаемся! Хоть и не вылечим, но поддержать и облегчить - это возможно! В январе мы записались к Копылову. Старшему Сереже необходимо рапорт уже писать на отпуск. Поэтому, хочется знать, сможете вы нам помочь с переводом средств, вы говорили, что еще есть от суммы остаток?
Галина Андреевна! Напишите, чтоб мы не сомневались, ехать нам или нет? Если денег не будет, то мы и не сможем поехать, если возможно, можно перечислить заранее? У меня есть даже номер моей карты, чтоб без комиссии.
639002599002434201 номер моей карты если пригодится!
Вот пока и все! ДА! Нам из ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ о.Илий поздравление прислал с Рождеством, укреплят,батюшка! Давно от него ничего не было, и тут пришло! Я даже как то напряглась, вдруг, думаю, это испытания мне какие? Такие мысли и лезут в мою голову!
До СВИДАНИЯ!!!! ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!!
Ольга Иванова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1