Антон » 16.03.2011 13:27
ну все равно образец кто-то должен доработать с учетом конкретики, чтобы почувствовалась, так сказать, рука.
Я думаю, что для этого нужны будут копии св-в о рождении детей и св-ва о браке. Это получить легко(если мы занимаемся заявлением и Зоя готова будет с ним идти дальше, чем мусорный ящик), но у нее, скорее всего, нет сканера? Тогда, пока время есть, может быть, она бы могла ксероксы с них послать, например, мне обычной почтой(если надо, я адрес скажу в лс).
Но вот у меня возникает вопрос, откуда мы знаем, что ее муж на излечении, что он лишен(или не лишен) дееспособности, что он что-то от гос-ва получает? Допустим, ему пособие платит собес по месту его излечения? Там он прописан, в больнице? Или еще дома? Когда он в больницу поступил, хотя бы примерно? 3 года прошло или не прошло? Инвалидность его, есть у Зои розовая бумажка по этому поводу, хотя бы копия?
Человек, который будет писать заявление, должен иметь перед собой ответы, хотя на простом листе бумаги(тоже мне послать можно, кстати, ксроксы св-в не обязательно, просто данные вполне достаточно для заявления туда переписать, и все), на эти вопросы, то, что Зоя знает, чтобы легче было в интернете там адреса отыскать, той же б-цы(в теме его никогда не было), а не лазить по полчаса туда-сюда. Чтобы знать, куда запросы писать, если что надо будет из доков.