Зоя Васечкина из Брянской области и 8 детей... без папы

Re: Зоя Васечкина из Брянской области и 8 детей... без папы

Сообщение наталья соловьева » 08.04.2011 17:41

Зоя Николаевна прислала мне документы для составления иска на алименты, но пока не хватает ее описания ситуации с мужем, так что пока жду ответа.
Она также написала мне коротенькое письмо, но я его как-то случайно стерла из почты, так что не цитирую, а привожу по памяти. Пишет, что сама болеет, опять обострились проблемы с почками. Младшая дочка, Прасковея, заняла первое место в районном конкурсе по музыке. Так и не смогли они собрать денег на выпускной вечер - по 5 тыс на человека - а у Зои выпускников двое в этом году.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Галина » 08.04.2011 18:39

наталья соловьева - цитата:Так и не смогли они собрать денег на выпускной вечер - по 5 тыс на человека - а у Зои выпускников двое в этом году.

Я отправила на ее счет 10000 руб. от фонда. Обрадуй их.
Галина
Совет фонда

Сообщение наталья соловьева » 08.04.2011 21:23

.-. ::::6
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Галина Ефимова » 09.04.2011 20:15

Здравствуйте! Так получилось, что живя в Брянске, только совсем недавно узнала о семье Зои Васечкиной с 8 детьми. Мы семьей собрали и отвезли им 28 марта много вещей на девочек: блузки, кофточки, юбки, куртки (пальто) и обувь, включая сапоги, штук 5 сумок и на младшего Ваню много одежды и кроссовки. Еще купила им всем белье нижнее, колготки на всех 6 девочек, носки. Так же привезли им продукты и 4000 денег. Все им подошло и понравилось. Очень приятно было познакомиться с этой семьей.
Галина Ефимова

Сообщение Галина » 09.04.2011 20:41

Это очень здорово!
Примите и нашу благодарность.
Галина
Совет фонда

Сообщение Мария » 10.04.2011 20:53

Галина Ефимова
Спасибо вам Большое!!!
::::6 .-. ::::1
Мария
Учредитель

Сообщение наталья соловьева » 20.04.2011 18:34

Вот что ответила Зоя на наши вопросы:
"Здравствуйте, Наталья!
Последнее место нахождения моего мужа, психиатрическая больница Карачевского района Брянской области. Точного адреса не знаю. Прописан он по домашнему адресу. То, что он является инвалидом первой группы, я узнала со слов судьи, документов никаких не имею, и размер его пособия тоже не знаю. После суда, который был над ним в 1999 году он поменял много больниц и где ему дали группу точно не знаю. Контакт мы с ним не имеем. На излечении находится с 1999 года.
Спаси Вас Господи!"

Галь, это для искового заявления. Она мне еще прислала копии всех документов, о которых мы просили, я перешлю вам, ладно? я так и не научилась их размещать.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Галина » 20.04.2011 21:48

Вторым письмом получила свидетельства на четверых детей (заявление на алименты на 4-х нужно?). Этого мало для заявления. Нужно еще копия паспорта, копия свидетельства о браке и справка из жилконторы, или что там у них, что все дети проживают с матерью.
Галина
Совет фонда

Сообщение наталья соловьева » 27.04.2011 16:44

Ага запрошу. Хорошо, ГАль, что у вас все изображения открылись, а то я уж не знала куда кидаться.
Да, алименты можно запросить только на этих четверых детей, твое старших - Миша и 2 девочки - уже совершеннолетние. Однако они же тоже еще учатся, поэтому наверное можно и на них?

Зоя прислала поздравление:
"Здравствуйте, Дорогая Наталья!
Поздравляем Вас со Светлым Христовым Воскресением! желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, успехов во всех делах! Спаси Господи Вас за заботу о нас! Поздравьте от нас Анастасию с Иваном и Тростникову Елену, Всего Им самого наилучшего!
Храни Вас Бог, Зоя!"
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение наталья соловьева » 27.04.2011 16:56

Запросила у Зои оставшиеся документы.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение наталья соловьева » 10.06.2011 17:00

Я должна была эти сообщения от Зои разместить уже давно (по поводу запрошенных для искового заявления документов), но, поскольку все равно их не пришлют, я подзабыла. Но все же размещаю:

Здравствуйте, Наталья!
Извините, что не могла ответить, очень болею. (обострился хронический бронхит, в следствии приема антибиотиков обострилась диарея) Документы сейчас сделать пока не могу, но свидетельства о браке у меня нет, так как я нахожусь с мужем в разводе.
С уважением, Зоя!

Наталья, здравствуйте!
Свидетельство о браке у меня забрали в суде когда нас развели! Но его забирают у всех разводящихся людей в Брянске.
Спасибо!
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Антон » 10.06.2011 19:33

Когда брак расторгнут, о браке можно получить повторный док-т, по месту бракосочетания, но это будет не с-во, а справка из ЗАГСа с указанием, что брак расторгнут. Для наших целей это не имеет никакого значения. Нужно паспорт и 100 руб. госпошлины
Антон
Президент фонда

Сообщение наталья соловьева » 14.06.2011 9:56

Антон, там не хватает еще ряда документов, которые я у нее запрашивала, а общий смысл ее письма был в том,что она не может сделать копии по каким-то причинам... Я ей напишу, но мне кажется что она судебные разборки пока решила отложить на время.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Галина » 14.06.2011 11:19

наталья соловьева - цитата:Я ей напишу, но мне кажется что она судебные разборки пока решила отложить на время.

Думаю, не надо ее дергать, это ее жизнь, и дети уже есть взрослые, пусть сами думают.
Галина
Совет фонда

Сообщение наталья соловьева » 14.06.2011 12:00

я думаю, про справку из ЗАГСа все же нужно написать, чтобы она была в курсе всего что можно сделать по сбору документов, а там уж дальше ее дело....
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Пред.След.

Вернуться в Семьи