Елена Тростникова - цитата:Я никак не иронизирую, наоборот, удивляюсь, что Галя про 100 р написала - это действительно "почувствуйте разницу"...
Раньше, помнится, достаточно 3-х рублей было... Любопытно, сейчас как.
Елена Тростникова - цитата:Я никак не иронизирую, наоборот, удивляюсь, что Галя про 100 р написала - это действительно "почувствуйте разницу"...
Ваган - цитата:Не сочтите за флуд, а чем виза электрон "лучше" маэстро?
Елена Тростникова - цитата:Я никак не иронизирую, наоборот, удивляюсь, что Галя про 100 р написала - это действительно "почувствуйте разницу". Только потому и вмешалась. Я сама постоянно считаю в категориях - хватит ли на батон хлеба... и на завтрашний батон хлеба. Потому что какие-то запасы съедобного дома всегда есть (типа круп или мало ли что), а без хлеба как-то совсем нехорошо...
[/quote]Галина - цитата:[quote="Ваган"]
С "визой электрон" можно ездить заграницу и снимать или платить сразу в валюте страны, с маэстро - нет.
Мария - цитата:Татьяна
придите в сбербанк, который бывшая сберкасса. Обязательно возьмите с собой паспорт и встаньте в очередь в окошко "Операции с вкладами", она бычно бывает немаленькая. И скажите, что вам нужно открыть счет. А к нему карточку. Самую дешевую.
Галина - цитата:
С "визой" не надо вводить пин код в магазине, достаточно документа или, если продавец доврчивый, то и ничего. А пин код остается в магазине, и потому безопасность у "маэстро"ниже.
С "визой электрон" можно ездить заграницу и снимать или платить сразу в валюте страны, с маэстро - нет.
Елена Тростникова - цитата:Тань, только как тебе этот самый счет заведут - возьми у них бумажку с "реквизитами для перечислений". В любой сберкассе такие бумажки для клиентов есть, их обычно дают, но без просьбы могут и не дать. А оттуда надо будет списать все буквы и цифры.
Татьяна - цитата:Вот попросила - и не дали.
Татьяна - цитата:Еще просить?
Галина - цитата:Татьяна"]Вот попросила - и не дали.
[quote="Татьяна - цитата:Еще просить?
Галина - цитата:
А карточку, значит, ты не завела, будешь все время в СБ бегать, причем, именно в то отделение, где открывала счет
Галина - цитата: и каждый раз стоять в очереди?
Ваган - цитата:[quote="Галина"]
[quote="Галина"] и каждый раз стоять в очереди?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1