Михаил Сорокин » 17.05.2005 12:22
Кратко о посещении больницы на Бестужевской.
Вчера там побывал.Впечатления очень хорошие.Андрей Анатольевич, очень молодой, довольго чуткий врач, познакомил нас с Ольгой и ее Танюшей, и с девочкой Амальей.
Оля сильная, симпатичная и вообще хорошая девушка.конечно им очень тяжело, ситуация непростая, но они не сдаються.Им очень приятно что к ним приходят в гости и помогают.Денег у них, конечно, мммммм.В Калининграде только бабушка, а после отмены льгот им и вовсе сложно стало жить.Им нужна финансовая и материальная.Едят они все, совершенно не привереды.Хотя, на отделении нет кухни и они не имеют возможности сами готовить.Это запрещено.Поэтому не нужно передовать и носить продукты.Идет все. и шоколад и конфеты, и фрукты, и торты, и йогурты.Они все любят.
Амалия.Очень хороший ребенок.я был в шокке.веселая, симпатичная, общительная девченка.Показала нам все отделение.И игровую, и сталовую, и рисунки.Читает по русски про колобка.Мама приезжала к ней давно, 2 года назад.В Алжир она не хочет. А жить там не хочет особенно.Мы договорились с ней погулять на следующей неделе.Если врач нам разрешит.
Про бинты решили так.Им бы хоть сколько-нибудь.Поэтому можно купить хотя бы по коробке.По бугалтерии они проводить их не будут, потому можно купить за наличку.Им конечно нужно много, но они согласны хоть на что-нибудь.Финансирование у них и правда плохое. Я жду информации по деньгам? цены я писал.
И еще, лично от меня.Увидел вчера, как сильно любит Оля свою Танюшу. И мы, через участие в этой их любви и в их страданиях, становимся ближе к своему спасению.И они для нас делают на много больше, чем мы можем сделать для них.
Спаси Вас БОГ!
Ваш Миша.