Помогите нам с Катюхой...

Сообщение Галина » 09.06.2009 0:21

Татьяна - цитата:Барышня-то в лагере, одетая вполне, и долгов по квартплате нет.

Вот и славно )))
Галина
Совет фонда

Сообщение Татьяна » 09.06.2009 21:07

Елена Тростникова - цитата:Дык вроде ты квитанцию-то присылала... Ну расскажешь, что девке купишь. Если чеки случатся - пришлешь. Какие тут еще отчеты?

Я больше про чеки. Я работаю в сурьезной организации - Лиге жизненной помощи людям с проблемами развития. И организация существует исключительно за счет своего доброго имени.. Поэтому мы очинно хорошо понимаем. что такое отчет о расходовании средств грантодателя. ;) Кстати, за все чеками отчитаться, кажется, не смогу. Я их иногда забываю. То есть, точно сегодня забыла взять чек за кроссовки. Впрочем, я об етих кроссовках в ЖЖ напишу. Это, я вам скажу, посилеее Фауста Гёте :)
Татьяна

Сообщение прот. Андрей » 11.06.2009 9:01

Сообщил, кому надо :D
Остается ждать.
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Елена Тростникова » 11.06.2009 11:20

А кому надо :shock:
Спаси Господи!
;;8;
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Ваган » 31.03.2010 10:29

Татьяна - цитата:Не знаю... Мне даже прикинуть трудно. После назначения опеки государство кое-что будет платить, но как-то до смешного маловасто.

Удалось что-то сделать в этом направлении? Как дела у девочки? Есть ли какие-то особые проблемы?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru
Ваган
Совет фонда

Сообщение Татьяна » 01.04.2010 11:36

Ваган - цитата:[quote="Татьяна"]Не знаю... Мне даже прикинуть трудно. После назначения опеки государство кое-что будет платить, но как-то до смешного маловасто.

Удалось что-то сделать в этом направлении? Как дела у девочки? Есть ли какие-то особые проблемы?[/quote]

Да, Ваган, спасибо! Девочка с июля живет у меня как воспитанница и я сейчас заканчиваю оформление опеки. Честно сказать, не очень-то хочется это делать, потому как от приюта денег поступает все-таки больше: 5-6 тыс в месяц. Но варианты патронатной семьи у нас не рассматриваются. Думаю, завершу все по опеке недели через две. Дите будет совсем моё (уж не знаю, какой смайл тут ставить).
Помощь фонда НЕОЦЕНИМА. Благодаря этим деньгам я могу ей покупать кое-что из одежды. Подарки вот - спасибо огромное! - покупаю на Новый год, день рождения и Пасху.
Низкий вам поклон!

А проблема есть, но не очень пока актуальная: летний отдых. Не знаю, наскребу ли денег на какую-нибудь путевку.

Да, и проблема, которая пока совсем не горит, но впоследствии загорится обязательно: зрение. У Кати прогрессирующая миопия, видит она очень плохо. Поэтому, когда она будет постарше, нужно будет делать серьезную операцию, которая денег стоит.
Сейчас мы еще проверим зрение и, если ухудшение продолжается, будем делать бесплатную операцию, которая ничего не улучшает, но хотя бы останавливает падение зрения. Это будет в мае-июне.
Татьяна

Сообщение Елена Павлова » 04.04.2010 10:07

Татьяна

Бог в помощь!
+
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Татьяна » 04.04.2010 14:20

Елена Павлова - цитата:Татьяна

Бог в помощь!
+

Спасибо, Лена! Христос воскресе!
Татьяна

Сообщение Мария » 04.04.2010 15:41

Татьяна
Воистину Воскресе, Татьяна, с Праздником!!! :::8
Мария
Учредитель

Сообщение Татьяна » 04.04.2010 21:44

Мария - цитата:Татьяна
Воистину Воскресе, Татьяна, с Праздником!!! :::8

.-. .-. .-.
Татьяна

Сообщение Елена Павлова » 10.04.2010 13:46

Татьяна

Воистину Воскресе!

:+:

Надо нам будет все же как-то встретиться, все же на одной улице живем. :) Ближе к лету как-нибудь, у меня сейчас отчетный период.
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Татьяна » 20.05.2010 11:28

Елена Павлова - цитата:Татьяна

Воистину Воскресе!

:+:

Надо нам будет все же как-то встретиться, все же на одной улице живем. :) Ближе к лету как-нибудь, у меня сейчас отчетный период.

Лето приближается! :)
Татьяна

Сообщение Елена Тростникова » 20.05.2010 12:33

Уже пришло, почитай...
А вы тоже хоть немного пишите, как дела
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 21.05.2010 12:57

Татьяна

точно-точно :)
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Татьяна » 29.05.2010 14:28

Елена Тростникова - цитата:Уже пришло, почитай...
А вы тоже хоть немного пишите, как дела

Дела - хуже некуда... У Кати вчера умерла мать. Хоронить особо некому и не на что :cry:
Если вдруг у фонда найдется какая-нибуджь денежка - помогите, ради Бога. А то там все это упало на голову бабушки ее гражданского эээ... мужа. Старуха в шоке, денег у нее тоже нет, они у нее и так на шее сидели.

Да, кто-то добрый и анонимный подкинул мне недавно тысячу рублей. Преогромное спасибо!
Это было более, чем кстати, потому что весь май ко мне на выходные приезжали мальчишки покойного Толи Волкова и мы с Катей поиздержались, потчуя кадета и курсанта.

Хорошее: закончила Катюха год без троек, получила вчера грамоту.

Эх, как ей сказать, что мать умерла - понятия не имею...
Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Санкт-Петербург