Лена Лайхо в Санкт-Петербурге

Лена Лайхо в Санкт-Петербурге

Сообщение Галина » 29.04.2005 20:57

Лена Лайхо приехала на 3 дня. Привезла вещи для монастыря в Ленобласти и для Архангельска. Интернета у нее здесь нет. Если нужно что-то передать, о чем-то договориться и т.д., пишите сюда, я передам. В субботу 30-го она будет у меня и сможет и сама ответить.
Галина
Совет фонда

Сообщение Галина » 03.05.2005 10:15

Вещи для монастыря и Архангельска так и остались у Лены дома, так как не удалось найти помощников и отправить их по назначению. Будем надеяться, что следующий приезд окажется более удачным.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 03.05.2005 13:28

Христос Воскресе!

Спасибо за тему, в ней сразу и отчитаюсь. Что удалось сделать:
1. Встретить на Ладожском вокзале Александра Гезалова, приехавшего в субботу из Карелии, передать ему электрочайники и микроволновую печь, договориться о встрече благотворительного груза в Петрозаводске в конце июня.
2. Передать на подворье Валаамского монастыря продукты и договориться о поставках вещевой и продуктовой помощи детским домам, военнослужащим и заключенным, которых опекает подворье.
3. Побывать в часовне святой Блаженной Ксении Петербургской и Иоанновском монастыре.

Бог даст, приеду в Петербург через две недели.
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 04.05.2005 15:37

Воистину Воскресе!

На всякий случай пишу сюда, как отправить груз с Московского вокзала из Питера. не знаю, правда, нужно уточнить, годится ли это для отправки в Архангельск.

Полтавская ул, д.9, кладовая 4.
Вторник, среда, четверг до 12.00
Воскресение до 15.00.

Все обшить и перевязать, написать адрес.
Галина
Совет фонда

Сообщение Галина » 29.04.2006 15:31

Елена Лайхо, напоминаю тебе, что у тебя есть здесь вот эта тема, куда ты можешь сбрасывать информацию о своих приездах, о необходимости транспорта и т.д. С транспортом сейчас проблем меньше.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 02.05.2006 0:39

Спасибо, Галя!

На этот раз все получилось - в Москве встретил Ваган, отвез вещи для Лены и для "курских", а в Петербурге передала через Татьяну одежду.

В следующий раз постараюсь привезти обувь (договорилась с Татьяной), белье для клиники Альбрехта (звонила Ольге Васильевне), палатки и спальники для экспедиции о.Евгения.
Все приготовлено и ждет отправки.
Елена Лайхо

Сообщение Татьяна » 02.05.2006 21:49

Елена Лайхо - цитата:Христос Воскресе!

Спасибо за тему, в ней сразу и отчитаюсь. Что удалось сделать:
1. Встретить на Ладожском вокзале Александра Гезалова, приехавшего в субботу из Карелии, передать ему электрочайники и микроволновую печь, договориться о встрече благотворительного груза в Петрозаводске в конце июня.
2. Передать на подворье Валаамского монастыря продукты и договориться о поставках вещевой и продуктовой помощи детским домам, военнослужащим и заключенным, которых опекает подворье.
3. Побывать в часовне святой Блаженной Ксении Петербургской и Иоанновском монастыре.

Лена! Ты забыла сказать, что привезла тридцать пар джинсов для раздачи малоимущим. Пар шесть я уже пристроила: три пары сестре и братьям Павлика Зверинкина, три - малоимущим у нас на приходе. В четверг договорюсь о встрече с о. Александром, который отберет несколько пар своим подопечным, остальные отправлю в приют. Вот.
Татьяна

Сообщение Елена Лайхо » 02.05.2006 22:01

Таня, Наташе Зверинкиной я обещала сапоги (38 размер) и обувь для детей. Будет еще одежда для детей, молодежи и взрослых. Рюкзаки тоже привезу. Вот только о транспорте до Питера договорюсь и приеду к тебе:)
Елена Лайхо

Сообщение Елена Лайхо » 03.05.2006 15:33

Татьяна
Появилась возможность приехать на эти выходные в Петербург.
Если поеду грузовым микроавтобусом, смогу привезти всего и много :3:::
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 03.05.2006 16:59

Елена Лайхо - цитата:Появилась возможность приехать на эти выходные в Петербург.

ЗдОрово!!!
С Игорем Платошиным я списалась, он свободен и ждет тебя. Напиши ему на адрес в кураевском инфо.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 03.05.2006 17:25

Спасибо, Галя! Игорь написал мне.

Надеюсь, мы сможем увидеться в субботу? Муж прилетает только в воскресенье :)
Елена Лайхо

Сообщение Татьяна » 03.05.2006 18:06

Елена Лайхо - цитата:Татьяна
Появилась возможность приехать на эти выходные в Петербург.
Если поеду грузовым микроавтобусом, смогу привезти всего и много :3:::

Ура! Ура! Вези-вези! Всего и много. ;;8;
Хорошо, что "нашелся" совсем запропавший великим Постом о. Александр. Он бо-о-льшой мастер пристраивать одежду разной босоте.

Однако, по поводу джинсов... :( . Ну, что ты набрала так много больших и коротких штанов? Примерно половина - на мой рост и на мой, пардон, зад... Причем все они - "бананы". Подросткам великоваты и "немодноваты". А взрослым теткам и дядькам я их с какой стати раздавать буду???
Татьяна

Сообщение Елена Лайхо » 03.05.2006 18:57

Что дали, то и брала :) Везла-то их "курским", да вот не довезла...
Теперь привезу детям-подросткам одежку и обувку.
Если взрослым надо - раздавай конечно, они тоже люди :)

Кстати, в клинике Альбрехта очень просили джинсы.
Елена Лайхо

Сообщение Елена Лайхо » 05.05.2006 9:11

Татьяна

Выезжаем сегодня около 18 часов на грузовом микроавтобусе. В Питере будем ночью (время в пути 8-9 часов, расстояние 650 км) - точнее сказать пока не могу, это зависит от времени прохождения таможни. Сразу после границы позвоню.

Галина

Потребуется машина для перевозки части посылок от Татьяны в клинику Альбрехта (медицинское белье для пациентов и персонала -подарок от нашей больницы в Тампере). В больнице груз ждут - я звонила воспитателю детского отделения, Ольге Васильевне.

Всех прошу помолиться о путешествующей Елене!
Елена Лайхо

Сообщение Елена Лайхо » 06.10.2006 23:08

Давно не писала в эту тему - потеряла ее :(
Бываю в Петербурге регулярно, в сентябре - каждый выходной.
Теперь приеду, Бог даст, 12 октября. Привезу посылки для
многодетных семей, детского дома и клиники Альбрехта.
Елена Лайхо

След.

Вернуться в Санкт-Петербург