Бесплатного лечения не будет,я обрашалься в Минздрав МО но мне отказали так как мы иностраные граждане(нерезиденты)первая помошь оказана,а теперь плати.Денег у нас больше нет,уже потрачено более 100.000 рублей(из них ссуда в 50.000 рублей взятая на работе)Был во многих больницах: 10 городская посёлок Некрасовка(лежачих не берут),Ногинская ЦРБ(то был ремонт,то отказали),Неврология Глухово(посоветовали обратиться в Купавну ближе к месту временной регистрации),МОНИКИ(не берут),Госпиталь МВД Балашиха(75.000 рублей в месяц),Центр Дикуля(нет стационара посоветовали в Центральном клиническом госпитале ГУВД Москвы(медицинский центр "КРИТА")),67 городская клиническая больница(у них сейчас ремонт,-сказано по телефону),Центр "КРИТА" -200.000 рублей в месяц.То есть без денег нам не обойтись(Бесплатный сыр только в мышеловке).В любом случае я брата своего НЕ БРОШУ. Отец(Иван Фёдорович) умер 4 года тому назад
в реанимации не выходя из комы. Я Сергей самый старший из детей.Мама(Анисия Петровна) и так пережила с трудом потерю отца,сестричка самая младшая(Мария-19 лет) и средний младший на один год брат(Валера)Мы очень любим друг друга,но без Вашей поддержки нам будет очень тяжёло.Обидно больше всего за то мы с братом работали на оборону России столько лет,а теперь мы никому не нужны.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ЛЮБАЯ ПОМОШЬ НЕОЦЕНИМА. С Уважением Сергей и Фёдор!