Антон » 20.08.2012 15:45
Звонил Саша Коломинов. Он сейчас окормляется в туберкулезной б-це, где у него в очередной раз пытаются найти палочки Коха. Зачем они это делают, и зачем это вообще надо, Саша не пояснил. Между тем от того, что Саша протирал очки, которые ему приобрели по линии благотворительности(не нашей, как я понимаю - какой, Саше тоже не упомнит) примерно год назад, из них вылетела линза, или потерялась гайка, ну или что-то такое подобное произошло. Очки стоят в районе 2500-3000 руб. Для справки могу указать, что еще до этих очков какие-то очки мы также покупали Саше от фонда(мне кажется что это было раньше, чем год назад), но и с ними произошла аналогичная поломка.
Я сказал, что я готов вернуться к этому вопросу 20 сентября, через месяц, чтобы Саша пока походил в таких очках, как есть(тем более, что в туббольнице они ему не очень нужны), и тогда уже попробуем предметно подумать, как быть, а пока Саша прочувствует, без очков, что надо быть аккуратным, когда протираешь очки. Т.к. очки, конечно, по всем параметрам, при правильной эксплуатации, рассчитаны больше, чем на год.
Какие будут идеи, прошу поделиться на форуме.