С этим к нам еще не обращались... Александр К.

Re: С этим к нам еще не обращались... Александр К.

Сообщение Антон » 30.03.2012 19:21

Так мы вместе тут и решаем, как говорится. Саша не смертельно болен температурой, тем более, что Павел его не выгоняет. Однажды Саша посыпал павлову квартиру хлоркой, т.к. ему показалось, что там какие-то вредные насекомые ползают. Павел-то не знаю как, а гастрабайтерам это могло и не понравиться. Я думаю, что у него с ними конфликт, по ходу дела, возник, и надо ему с ними как-то помириться.
Антон
Президент фонда

Сообщение наталья соловьева » 07.04.2012 7:44

вчера Саша прислал по СМС вопрос - р. Б. Наталья, есть ли какие-либо известия? я ответила что фрнд за квартиру платить ему не будет. Саша попросил помочь ему на 3 тюбика акридерма, поскольку у него обострение экземы.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Антон » 07.04.2012 12:01

наталья соловьева

Ну а нельзя его спросить, по смс, а у Вас есть какие-либо известия насчет работы? На самом деле, он мог бы устроиться, и акридерм себе покупать(это 500 руб. за 3-4 тюбика).
Я думаю, надо линии держаться. Или пусть голову подлечит в Соловьевской клинике сначала.
Антон
Президент фонда

Re: Астапенко. Многодетная семья, Москва.

Сообщение наталья соловьева » 10.04.2012 15:53

Саша Кэ клялся мне, што на днях освоит все рабочие контакты и по итогам мне даст знать - искать ему новые или уже его ждут на работу. Видимо не судьба.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Антон » 10.04.2012 19:43

наталья соловьева

Я имел в виду, помня, что у Вас нет возможности позвонить, чтобы Маша попробовала, если у нее представляется такая возможность. Может быть, он воспримет новый голос. Но тут, конечно, нужна некоторая подготовка. Если Маша согласна, то мы, конечно, проведем инструктаж. Я не думаю, что не судьба, но спорить нельзя, что следующий шаг, от оформления инвалидности с рабочей группой до поступления на работу затянулся. Нервы он серьезно тоже лечить не хочет, хотя мог бы. Мне кажется, шансы есть, тем более, что мы вложили в него немало средств, если посмотреть на финансовые данные. Хотелось бы увидеть отдачу.
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 28.07.2012 1:31

Позвонил тут мне Саша сегодня в очередной раз. Коротко говоря, он сам пришел в б-цу на Соколинку, т.к. ему стало тяжело дышать, и он решил не ждать, когда его туда повезут на реанимобиле. Ну его осмотрел дерматолог, назначил ему лазер(это, я так понимаю, ему экзему лечат, чем, собственно, медицина занимается в отношении его лет с 5 где-то), сделали снимки легких и сказали, что там что-то не в порядке.
Кому интересно узнать, что будет дальше, можно отмотать тему страниц на 7-10 назад, там будет что-то подобное года 2 назад, когда Сашу переводили из Соколинки в областную туббольницу, там он пару месяцев ел какие-то таблетки, потом вышел, и в итоге мы заплатили за его консультацию у известного пульмонолога в Семашко, который у Саши, как я понял, ничего по своей части не нашел.
Интересно в этом всем одно, почему из Соколинки не могут перевести его в Соловьевку, а не куда-то там еще.
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 04.08.2012 0:35

Говорил с Сашей. Его перевели из Соколинки в туббольницу, я так понял, ту же, что и два года назад, в Куркино. Там обещали оперативно исследовать легкие на наличие палочек Коха. После этого он обещал обратиться в Соловьевскую б-цу на Шаболовке, чтобы лечить невроз.
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 20.08.2012 15:45

Звонил Саша Коломинов. Он сейчас окормляется в туберкулезной б-це, где у него в очередной раз пытаются найти палочки Коха. Зачем они это делают, и зачем это вообще надо, Саша не пояснил. Между тем от того, что Саша протирал очки, которые ему приобрели по линии благотворительности(не нашей, как я понимаю - какой, Саше тоже не упомнит) примерно год назад, из них вылетела линза, или потерялась гайка, ну или что-то такое подобное произошло. Очки стоят в районе 2500-3000 руб. Для справки могу указать, что еще до этих очков какие-то очки мы также покупали Саше от фонда(мне кажется что это было раньше, чем год назад), но и с ними произошла аналогичная поломка.
Я сказал, что я готов вернуться к этому вопросу 20 сентября, через месяц, чтобы Саша пока походил в таких очках, как есть(тем более, что в туббольнице они ему не очень нужны), и тогда уже попробуем предметно подумать, как быть, а пока Саша прочувствует, без очков, что надо быть аккуратным, когда протираешь очки. Т.к. очки, конечно, по всем параметрам, при правильной эксплуатации, рассчитаны больше, чем на год.
Какие будут идеи, прошу поделиться на форуме.
Антон
Президент фонда

Сообщение Галина » 20.08.2012 18:56

Так как мы перестали оплачивать ему жилье и вообще мало помогаем сейчас финансово, я думаю, мы можем подкинуть ему тыщи 3, даже если он врет, что не исключено <-
Галина
Совет фонда

Сообщение Антон » 20.08.2012 19:51

Галина
Хорошо. Все равно, пока он в туббольнице, он очки себе все равно не закажет, то я думаю, тогда уж не 20-го сентября ему звонить, ну а там числа 5-го, примерно, и выяснить ситуацию, имея в виду, что ок. 3 т.р. можно будет ему субсидировать.
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 21.08.2012 16:38

Отправил Саше смс следующего содержания:
Саша, добрый день! Как только выпишитесь из туббольницы, позвоните, будем решать вопрос с новыми очками. Всего доброго. Антон
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 21.08.2012 16:42

Саша сказал, что его выпишут в самое ближайшее время, потому что у него в легких ничего не нашли(ну естественно, потому что там ничего и нет), а пятно, которое там есть, в легких(якобы у Саши в 51-й раз была пневмония, ну с его слов), должно рассосаться в течение ближайших полугода.
Антон
Президент фонда

Сообщение наталья соловьева » 21.08.2012 18:24

а возможность ремонта очков исключена? мне так кажется это должно стоить дешевле, хотя тоже - смотря какая там поломка. если потерялся винтик - так это на три рубля ремонта.
Храни Господь!
наталья соловьева
Сотрудник

Сообщение Антон » 21.08.2012 19:12

Да, Саша говорил мне сам, что там какая-то гайка потерялась, а это какая-то такая специальная гайка, которую там чуть ли не Билл Гейтс должен лично вытачивать, или ее откуда-то надо заказывать. Он якобы отпрашивался из туббольницы и куда-то по поводу этой гайки ходил, где ему раньше ее заказывали, но теперь ему сказали, что все такие гайки были, но кончились.
Конечно, вот на этот вопрос: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... 510&lr=213
яндекс дает 4 млн ответов, но это же надо либо ходить по этим местам(а как проверить, где был Саша, ходил ли он, либо просто сказал, что там нет) с Сашиными очками самому, либо членораздельно выяснить у Саши, что это за гайка, созвониться с этими местами и туда Сашу послать. Пока из Сашиных слов я не понял, что это за гайка.
Антон
Президент фонда

Сообщение Антон » 23.08.2012 13:24

Отправил ему 2 т.р.
Антон
Президент фонда

Пред.След.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам