Эдик Хромченков. Смоленск

Сообщение Мария » 23.08.2006 11:18

Елена Лазаренко
поздравляю!! 6::: наконец-то :::8 ;;8;
Мария
Учредитель

Сообщение Галина » 23.08.2006 11:24

Елена Лазаренко,
Очень рада, что Вы появились ::::1 а то уж не знала, что и думать.

Так как за бельем Александр проследит, то было б хорошо, если б Вы смогли просто навестить Эдика в выходные и рассказать нам, как он там. Телефонные разговоры одно, а хочется узнать о ситуации от очевидца :). Если нужны будут деньги, пишите, найдем.
В общем, спасибо, что отозвались, уже легче :)
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 9:44

В выходные обязательно съезжу к Эдику. В понедельник отчитаюсь. Комп. у меня только на работе.
Если бы я раньше знала, что Эдик уже в болнице....
Недавно вышла из отпуска. Странно,что Лена Британова и Оля Синякова не отозвались, видимо их нет в Москве, а то бы они обязательно уже давно откликнулись. Сегодня-завтра созвонюсь с лечащим врачом.
А вообще-то я просматриваю в основном кураевский форум и совершенно случайно заметила информ. об Эдике, в рассылке её не было. Теперь буду и здесь появляться.
:+: Спаси Вас всех Господь за заботу об Эдике, он такой замечательный мальчишка :D
Как,интересно, дела у Адама? Я с апреля проболела, только сейчас прихожу в себя и потеряла всю информацию. Ведь Адам тоже уже, видимо, вернулся из санатория. Я к сожалению не знаю тел. лечащего врача Адама, Лена Британова держала с ней связь, а то можно было бы узнать. Может его уже домой отправили?
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 9:50

Кстате, Галина Андреевна, мой электр. адрес: lazarenko@serv.ru и аська 321-367-868, милости прошу :::8
Елена Лазаренко

Сообщение Галина » 24.08.2006 10:11

Елена Лазаренко - цитата:Может его уже домой отправили?

Да, кажется, последнее сообщение было именно таким, что Адама отправили домой. Но это не точно. Вот в воскресенье все узнаете, да и нам сообщите :)
Галина
Совет фонда

Сообщение Алекс » 24.08.2006 10:36

По просьбе Галины Андреевны помещаю свое сообщение ей на форуме:

Добрый день,
переслал фирме вчера Ваше письмо с реквизитами платежа, их оно устроило. У них нет заказа с размерами. Созвонился с врачом, у Эдика сейчас ветрянка, размеры можно будет снять не ранее вторника 29 августа. Договорились о том, что позвоню в больницу в понедельник и если они подтвердят, подъеду во вторник за заказом с размерами и отвезу его на фирму. Там готовы при передаче размеров выдать мне пластинку перфорированного термопластика для лангеты. Соответственно отвезу ее в больницу.

С уважением,
Александр.
Алекс

Сообщение Елена Лайхо » 24.08.2006 10:48

Спаси, Господи, люди Твоя!
Елена Лайхо

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 10:51

Александр, спасибо за информацию, пытаюсь дозвониться до врача, пока безрезультатно. Если у Эдика ветрянка, значит к нему нельзя, видимо? Вы не узнали в каком корпусе и палате он лежит, если нет я сама узнаю? Если он на карантине, то может ему можно передать фрукты? Я-то ветрянкой не болела, мне вообще-то для моих больных почек любая инфекция губительна. Вообщем буду созваниваться с врачом и всё выясню. Вы если что-то знаете напишите. Елена
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 11:05

Как Вам удалось дозвониться до врача, просто постоянно занято. Может есть какой-то ещё телефон,чтобы связаться Аллой Алексеевной?
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 11:28

Слава Богу дозвонилась ;;8; Эдик лежит сейчас не в хирургии, а в инфекционном отделении тел. 256-61-34., в боксовом отделении, 6 корпус 1-й этаж, 14 бокс. В воскресенье к нему уже можно. Лечащий врач сказала,что его в понедельник уже выписывают, так во всяком случае они думают на сегодня, не переводят опять в хирургию, а выписывают.
Алле Алексеевне пока не могу дозвониться их никого нет в кабинете. А как же с бельём? Буду дозваниваться А.А.
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 11:31

Как только дозвонюсь Алле Алексеевне напишу. Мне сказали.что она будет в 14-00.
Сейчас Эдика ведёт в инфекции Лариса Николаевна. В субботу или в воскресенье поеду к Эдику.
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 13:58

Только что дозванилась до Нины Михайловны, оказывается Аллы Алексеевны и не было сегодня, а вообще она будет только в понедельник. Ситуация такая: в понедельник они с А.А. посмотрят ещё раз Эдика и решат окончательно надо ему бельё или нет. Бабушка говорит,что он его вообще не носит,что оно будет только зря лежать. Бывший врач,Лидия Витальевна, вообще считает,что шорты ему не нужны. Рассказала она мне всю ситуацию в семье.
Кошмар. В школу его бабушка отправляет с ремнём, остался 3-й год в первом классе. Вещей на нём уже никаких не было,которые ему в прошлый раз передавали ( 2 сумки) . Медсестры собирали ему кто что может из одежды, рубашки,штанишки и т.д. Куда делись все вещи непонятно, видимо пропили. Эдик опять полуголодный приехал, суп ему бабушка не варит, говорит, возьмёт деньги у дедушки, купит себе чипсы и ест. Огорода у них нет, лазеют к соседке за ягодами. Надо его вырывать из этой среды,только как, это вопрос? Ничего хорошего из него в такой обстановке не выйдет. Нина Михайловна и Алла Алексеевна вообще считает,что Эдику больше пользы принеёт санаторий,а не компрес. бельё.
Нина Михайловна говорит, что надо его пробивать всеми силами в санаторий, т.к. в деревне все труды пойдут насмарку. Поэтому она просила довести до Вашего сведения,может есть какая-то возможность Эдика отправить в санаторий? Они за него очень переживают и считают, что это для него будет куда более полезным,чем заказ шорт,которые он всё равно носить не будет.
В больнице они с бабушкой вдвоём на голове ходят, поэтому его так быстро и выписывают, покоя всё равно для него нет, что толку держать. Вообщем в понедельник мы с ними созвонимся и решим. Может Алла Алексеевна какую-то мысль подкинет по поводу санатория. Нина Михайловна сказала,что насчёт белья это в основном Дима настаивает, он ему очень хочет помочь и переживает за него. Вот такие дела. Так что решайте. Я в понедельник должна им сказать.что мы надумали с бельём и санаторием. Мерки они ему снимут, а бельё можно выслать по почте,фирма сама высылает по адресу. В выходные я у Эдика. Пишите, что решите.
Елена Лазаренко

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 14:00

Забыла написать, Адам-дома.
Елена Лазаренко

Сообщение Галина » 24.08.2006 14:48

Кошмар!!!

Мне как раз Дима и сказал, что ВРАЧ настаивает на белье. Поэтому я последние деньги и перевела фирме. Я ему тоже говорила, что не будет Эдик его носить.
Вряд ли в фирме теперь деньги вернут. Узнайте, пожалуйста, у врача, а нужна ли лангетка, за которую тоже заплачено (всего 6700 р.) если ничего этого не надо, надо позвонить в фирму и узнать, как нам (вам) получить от них либо деньги, либо, возможно, фирма оплатит за что-то другое, нужное для Эдика.

О санатории можно говорить только, если точно будет известно, какой санаторий, сколько стоит путевка, куда перечислять деньги (нужен счет из санатория под который и искать деньги). Когда это все будет, нужно открывать новую тему на кураевском со ссылками на старую и просить форумчан собрать эту сумму. Если будет счет и откроете тему, я сделаю форумскую рассылку, возможно, что и соберем ему на санаторий.

То, что семья там не благополучная, мы знаем, но как исправить ситуацию, не известно. При живых родственниках, не лишенных родительских прав, забирать ребенка в приют никто не решится, да и сам Эдик этого не хочет. Когда он был в Питере, мы уже пытались что-то сделать - ничего не получилось. Нет оснований лишать его семьи, какой-бы они ни была, так нам ответили в Смоленске.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лазаренко » 24.08.2006 15:24

Галина Андреевна врач будет только в понедельник, я разговаривала с Ниной Михайловной. В понедельник они ещё раз посмотрят Эдика и решат. Но Дима их, как она мне сказала постоянно долбил, звонил, что надо Эдику бельё и что он ему будет помогать. Только как, если его увезут домой?
Какая-бы бабушка не была, а Эдик её всё равно любит, она у него родной человек, в прошлый свой приезд он по ней скучал и даже плакал.
Мать второй раз вышла замуж за алкаша, родила уже ребёнка , бабушка с ней не общается, а Эдик, сказал Нине Михайловне, к маме бегает.
Нина Михайловна поговорит в понедельник с Аллой Алексеевной, может она что-нибудь подскажет насчёт санатория, зав. отделением в отпуске. Странно,что Адама отправили из больницы в санаторий, а Эдика не могут, не понятно почему. Я в понедельник спрошу у А.А. Связаться с ними очень трудно, те кто по параллельному сидит не подзывают,говорят,что нет, а мобильного у меня её нет.
Мне кажется.что деньги, если заказа не будет вернут, ведь ещё даже мерок нет. Может Александр позвонит на фирму и всё разузнает, если возникнет такая ситуация,что решат,что бельё не надо, вернут они деньги или нет, мне кажется,что должны вернуть.
В субботу поеду к Эдику, узнаю где его одежда и обувь, в понедельник обо всём напишу. Да, ещё сказали.что после ветрянки ему ещё всё равно нельзя носить бельё, пока ранки на коже не заживут. Ну вот пока и всё.
Елена Лазаренко

Пред.След.

Вернуться в Архив программ фонда