Елена Лазаренко » 24.08.2006 13:58
Только что дозванилась до Нины Михайловны, оказывается Аллы Алексеевны и не было сегодня, а вообще она будет только в понедельник. Ситуация такая: в понедельник они с А.А. посмотрят ещё раз Эдика и решат окончательно надо ему бельё или нет. Бабушка говорит,что он его вообще не носит,что оно будет только зря лежать. Бывший врач,Лидия Витальевна, вообще считает,что шорты ему не нужны. Рассказала она мне всю ситуацию в семье.
Кошмар. В школу его бабушка отправляет с ремнём, остался 3-й год в первом классе. Вещей на нём уже никаких не было,которые ему в прошлый раз передавали ( 2 сумки) . Медсестры собирали ему кто что может из одежды, рубашки,штанишки и т.д. Куда делись все вещи непонятно, видимо пропили. Эдик опять полуголодный приехал, суп ему бабушка не варит, говорит, возьмёт деньги у дедушки, купит себе чипсы и ест. Огорода у них нет, лазеют к соседке за ягодами. Надо его вырывать из этой среды,только как, это вопрос? Ничего хорошего из него в такой обстановке не выйдет. Нина Михайловна и Алла Алексеевна вообще считает,что Эдику больше пользы принеёт санаторий,а не компрес. бельё.
Нина Михайловна говорит, что надо его пробивать всеми силами в санаторий, т.к. в деревне все труды пойдут насмарку. Поэтому она просила довести до Вашего сведения,может есть какая-то возможность Эдика отправить в санаторий? Они за него очень переживают и считают, что это для него будет куда более полезным,чем заказ шорт,которые он всё равно носить не будет.
В больнице они с бабушкой вдвоём на голове ходят, поэтому его так быстро и выписывают, покоя всё равно для него нет, что толку держать. Вообщем в понедельник мы с ними созвонимся и решим. Может Алла Алексеевна какую-то мысль подкинет по поводу санатория. Нина Михайловна сказала,что насчёт белья это в основном Дима настаивает, он ему очень хочет помочь и переживает за него. Вот такие дела. Так что решайте. Я в понедельник должна им сказать.что мы надумали с бельём и санаторием. Мерки они ему снимут, а бельё можно выслать по почте,фирма сама высылает по адресу. В выходные я у Эдика. Пишите, что решите.