Здравствуйте Александр! Только сейчас дозвонилась до Аллы Алексеевны и Нины Михайловны. Вообщем А.А. решила -заказываем ему штанишки, от лангеты отказываемся, вместо лангеты будем заказывать мягкий воротник "шанс" фирмы "Ладомед"(это я беру на себя). Сейчас Нина Михайловна позвонит на фирму Валентине Сергеевне сообщит ей размеры и закажет их. Вы тогда позвоните Борису Владимировичу и скажите.что мы будем заказывать только штанишки а от лангеты отказываемся.чтобы он деньги переправил назад. Как это всё делается я совершенно не представляю и что для этого нужно, может Вас Галина Андреевна проконсультирует.
Тел Бориса Владимировича 788-15-75. О готовности заказа Вы можете получить иформацию у Валентины Сергеевны по тел. 788-15-75, 788-15-75, 788-15-77. Но вроде бы они могут и сами по адресу отправить уже готовый заказ. Адрес у меня есть, если что напишу. Если вам что-то будет непонятно позвоните Нине Михайловне, она ждёт Вашего звонка, но в любом случае надо на фирме выяснить все детали по поводу пересылки денег за лангету и сообщить им номер счёта на заказ, чтобы они были в курсе,что за штанишки мы уже перечислили деньги. Я сама не очень сильна во всех этих делах. Мягкий воротник стоит, как мне сказала Нина Михайловна всего 240 руб. так что я думаю.что справлюсь с этим сама.

Врач Лидия Витальевна пришла им сейчас делать перевязку, а их и след простыл, она очень разозлилась.
ничего не известно. Если они уже уехали, то воротник заказать мы им не сможем. Алла Алексеевна не знала.что воротники там по размеру, раньше были регулирующиеся,поэтому мерку ему не сняли. :(