Девочке 9 лет. Нарушения мозговой деятельности. ДЦП. Оперированный порок сердца, атрофия сетчатки.
Помощь семье была оказано однократно: деньги на инвалидную коляску.
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Хочу ещё раз сказать Вам и всем форумчанам огромное спасибо, что помогли нам тогда собрать деньги на коляску для Полечки моей.
Низкий поклон Вам!
Простите, что снова беспокою, но появилась новая забота. Мне необходимо достать 500$.
Дело в том, что в январе в Москву приезжает команда специалистов по методике ABR. Методика биомеханической реабилитации (ABR) – это уникальный метод, позволяющий добиться явного улучшения состояния скелетно-мышечной системы и двигательных функций, в том числе – и при самых серьезных нарушениях этих двигательных функций. ABR занимает своё, особое место среди других методов реабилитации ДЦП, так как позволяет добиться контролируемого улучшения скелетно-мышечной структуры, в то время как другие «ручные» методики рассматривают структурные деформации как неизменяемые и пытаются «выжать» функциональный максимум из деформированной и недоразвитой костно-мышечной структуры.
Для моей дочери это ещё один шанс улучшить качество жизни!
Стоимость курса - 1000 $.
Для меня, неработающей мамы (нет возможности работать - не с кем оставить ребенка), достать эту сумму совершенно нереально. И узнав об этом, одна женщина предложила подарить мне половину этих денег - 500 долларов. У нас появился шанс попасть на этот курс, но необходимо достать ещё столько же денег, иначе благородное предложение этого человека теряет смысл.
С уважением, Олеся Валерьевна Бондаренко
Деньги у меня есть. Живут они близко от меня. Прошу разрешения открыть тему на форуме и благословения оказать денежную помощь. Это ведь наша программа, и - человек не беспокоил полтора года, пока не приперло.