Полина Юкова с ДЦП - старая тема 28808

Полина Юкова с ДЦП - старая тема 28808

Сообщение Елена Тростникова » 08.12.2005 10:51

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=28808

Девочке 9 лет. Нарушения мозговой деятельности. ДЦП. Оперированный порок сердца, атрофия сетчатки.
Помощь семье была оказано однократно: деньги на инвалидную коляску.

Здравствуйте, Елена Викторовна!
Хочу ещё раз сказать Вам и всем форумчанам огромное спасибо, что помогли нам тогда собрать деньги на коляску для Полечки моей.
Низкий поклон Вам!
Простите, что снова беспокою, но появилась новая забота. Мне необходимо достать 500$.
Дело в том, что в январе в Москву приезжает команда специалистов по методике ABR. Методика биомеханической реабилитации (ABR) – это уникальный метод, позволяющий добиться явного улучшения состояния скелетно-мышечной системы и двигательных функций, в том числе – и при самых серьезных нарушениях этих двигательных функций. ABR занимает своё, особое место среди других методов реабилитации ДЦП, так как позволяет добиться контролируемого улучшения скелетно-мышечной структуры, в то время как другие «ручные» методики рассматривают структурные деформации как неизменяемые и пытаются «выжать» функциональный максимум из деформированной и недоразвитой костно-мышечной структуры.
Для моей дочери это ещё один шанс улучшить качество жизни!
Стоимость курса - 1000 $.
Для меня, неработающей мамы (нет возможности работать - не с кем оставить ребенка), достать эту сумму совершенно нереально. И узнав об этом, одна женщина предложила подарить мне половину этих денег - 500 долларов. У нас появился шанс попасть на этот курс, но необходимо достать ещё столько же денег, иначе благородное предложение этого человека теряет смысл.
С уважением, Олеся Валерьевна Бондаренко

Деньги у меня есть. Живут они близко от меня. Прошу разрешения открыть тему на форуме и благословения оказать денежную помощь. Это ведь наша программа, и - человек не беспокоил полтора года, пока не приперло.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Anonymous » 08.12.2005 11:26

Елена Тростникова

Бог в Помощь Елена Викторовна!
Если надо, я с Вами и помогу

Юля
Anonymous

Сообщение Елена Тростникова » 08.12.2005 11:34

Спаси Господи, Юленька!
Тут вроде помогать-то нечего - просто санкция Совета на трату и открытие темы нужна. Щас напишу ей, чтобы сама открыла тему - авось что и накапает возместить эти доллары.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 08.12.2005 16:56

Лен, я думаю, в этом случе нужно дать маме денег.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 08.12.2005 17:10

Я написала ей, что денег дам (созвонимся) и чтобы она сама постаралась открыть тему, чтоб нам хотя бы часть этих денег вернуть.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 08.12.2005 17:55

Галина - цитата:и чтобы она сама постаралась открыть тему, чтоб нам хотя бы часть этих денег вернуть.
Да, я тоже так думаю.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 09.03.2006 11:54

Да... тему-то не открыли.
Ну что уж теперь. Простите Христа ради. Сейчас хотя бы отметилась в старой теме и сегодня выставлю список нашей "теневой экономики" - незамечаемых мiром программ помощи :)
Елена Тростникова
Совет фонда

Вернуться в Архив программ фонда