| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мария

|
Добавлено: 17.03.2008 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, помоги и помилуй!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина М
|
Добавлено: 18.04.2008 0:47 Заголовок сообщения: Очень нужен ЧЕЛОВВЕК для помощи!!! |
|
|
Не думала, но придётся просить помощи у нашего Фонда. Я не прошу денег или чего-то другого материального. Мне просто нужен ЧЕЛОВЕК для помощи в двух делах!!! Помогите!!!
Сюда я перенесла свои историю из темы Операция откладывается с лета 2007 года. Устала ждать. Уже и боюсь!Помолитесь http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=132905.0 ( начата мой 15 Марта 2008, 01:59:01):
В 2005 году мне была удалена головка тазобедренного сустава, которая целиком разрушилась. Как выяснилось гораздо позднее, операцию не довели до логического конца. А врач сказал: идите куда хотите, а я сделал всё. С тех пор оперированная нога не разгибается в бедре и колени.
Весной прошлого года папиному другу удалось найти клинику (Клиника Федерального Бюро МСЭ - ул. И. Сусанина д.3), где взялись бы распрямить ногу. Но сказали, что путём простых вытяжек из-за больших спазм во всём моём теле это сделать не возможно. Поможет только операция.
Летом прошлого года (2007) были собраны все документы. Но в операционные в клиники вдруг закрылись на ремонт. Раза три переносились сроки окончания ремонта. Потом вдруг отделение, в которое я должна ложиться, стало переезжать с одного этажа на другой. Потом, что в отделении много заболевших гриппом – поэтому не берут…К тому же пришлось заново делать для них мою мед.карту - потеряли.
А многое ещё так и не ясно: сколько я там пробуду после операции, как насчёт восстановительного периода? Говорили, что перед операцией уже должны быть у меня и аппараты на ногу, и специальные ботинки Из соц.защиты уже звонят, что счета на аппараты и ботинки уже пришли: когда будите забирать изделия? Но пока меня даже никто не смотрел, мерок не снимал. Врач-хирург, то говорит, что бы меня ему показали ему, то не надо показывать…
Гарантийное письмо и оплата операции уже сделаны и представлены. А я вообще не представляю: как будет это всё происходить и сколько времени займёт, в каком состоянии я буду, где искать сиделок и на какое время (послеоперационного ухода за взрослыми там не предусмотрено)...
Уже из-за этой неопределённости пришлось пропустить курс лечения в другом стационаре по основному заболеванию (ДЦП). Приходиться не только самой быть в напряженном ожидании, но и держать в нём социального работника и знакомых людей (родители у меня уже умерли, близких родственников нет). А у всех своих дел море и приходиться вновь и вновь кого-то просить: разузнать обстановку, съездить на место. Кто-то так и не смог, кто-то чего-то недопонял… Сама же я даже по телефону не могу это разузнать из-за не совсем четкой речи…
В марте папин друг ездил на разговор к врачу. Пришлось брать и мои фото, чтобы доказать, что я вполне подвижна, мобильна (насколько только возможно для не ходячего пятый год человека) и негрузна. Хотя их опытнейший консультант-профессор меня видел, осматривал (в 2005 и 2007 гг.) и помнит.
Папин друг сейчас вообще уехал на 3 недели из Москвы. Передал всё мои документы Владимиру (человеку с фирмы, которая оплатила мою операцию). Что-то у них не ладиться между собой: один думает, что сделает дело второй, а второй, что первый. Получается, как в известной поговорке: «У семи нянек, дитя без присмотра» и такая неразбириха во всём…
позавчера вечером не выдержала и поговорила на повышенных тонах с Владимиром. Обещал, наконец-то, вплотную заняться вопросами о моей госпитализации и о послеоперационном уходе. О последнем вопросе я уже говорила ему в начале марта. Но он забыл…
Я уже сама разговаривала со старшей сестрой милосердия из ближайшего храма (они мне уже помогали после первой операции). Обещала помочь, Но вполне резонно спросила о дате операции. А я и дату госпитализации-то не знаю…
Сегодня в пятницу (18 апреля) в больнице должен быть мини-консилиум, чтобы взвесить всё "за" и "против" операции при моем нынешнем состоянии. Владимир сомневался (нужно ли везти меня туда?), боясь рассердить моим появлением врачей, т.к. почему-то последние не хотят меня заранее посмотреть, а настоять на этом некому. Это, конечно, как-то странно...
Но я очень желала там быть! Чтобы хоть посмотрели реальное положение ноги, что можно конкретно сделать, чтобы не было хуже. Самой все услышать, взвесить и принять окончательное решения.
Владимир пришёл к этому выводу только вчера после 22 часов, когда уже не было ни с кем возможности договориться о машине для моей поездки... А с утра он сам занят. И вообще сказал, что занимается мной по мере свободного времени. Я понимаю всё (к тому же начальник может его в любой день послать в командировку в российскую глубинку) и не жалуюсь! Только не знаю: как быть в такой ситуации… Осталась практически одна…
Сейчас на моём самочувствии казалось долгое ожидания + резкие перепады в погоде. За этот месяц второй раз прыгает давление. Голова болит (ничего не помогает: лекарства, кофе, капельки, свежий воздух). Я знаю уже, такое состояние надо просто пережит и перетерпеть. По правде говоря, уже начинаю побаиваться и самой операции - настрой на её пропадает... Нет ни ужаса, ни паники, а какая-то прострация, потеря ориентиров…
А ещё мой дом поставили вдруг на капитальный ремонт (без выселения). Не знаю, как и буду… что ждёт при таком ремонте... Тем более, когда человек сам ничего в этом направлении не может (уследить за рабочими, застелить, убрать....). А на это ещё накладывается то, что я буду после операции (если она теперь вообще состоится)... Не знаю уж где и искать помощи…
Я уже устала - сил моих больше нет...
Не думала, но придётся просить помощи у нашего Фонда. Я не прошу денег или чего-то другого материального. Мне просто нужен ЧЕЛОВЕК!!!
Помолитесь, пожалуйста!
[url][/url][pic][/pic] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Совет фонда

|
Добавлено: 18.04.2008 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Валечка, солнышко, ну что тут скажешь... Банальное "держись"...
А еще молись, молись истово с верой и надеждой. Собери всю себя и заставляй молиться. Мне сейчас тоже не сладко, и только молитвы святых, к которым обращаюсь каждый раз, молитвы друзей за меня грешную помогают, действительно, помогают в трудную минуту - словно ангелы подхватывают и несут над пропастью.
Бог даст, по молитвам святых, к котрым и Вы обращайтесь, найдутся люди, котрые будут Вам помогать во всем.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй рабу Твою Валентину, помоги, пошли ей помощника. _________________ Слава Богу за все!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|